Пятница, 3 Июля 2020 Марки пива
Пиво Krusovice Cerne (Крушовице Темное)

Krušovice Cerne – традиционный чешский продукт, изготовляемый более ста лет. Хмель Saaz и и качественная родниковая вода прекрасно сочетаются с отличными вкусовыми свойствами. Полнота вкуса, напоминающего поджаренный хлеб, характерный карамельно-сливочный с оттенками шоколада аромат и тонкая горечь хмеля, к тому же вы не найдете в Крушовице Темное ни одного красителя. Наливается с красивой коричневатой пеной, которая оседает маслянистой пленкой. Его благородный темный цвет с рубиновыми оттенками обусловлен специальными видами солода. Krušovice Cerne очень легко пьется и приятно освежает. Несмотря на то, что пиво темное, присутствие алкоголя в нем почти незаметно.

Сорт
СтранаЧехия
Алкоголь3.8%
ЦветМедный — Темно-темно-коричневый
Хугарден (Hoegaarden)
Hoegaarden – пиво с уникальным вкусом. Производители говорят, что при изготовлении этого пива используется цедра апельсина и кориандр, благодаря которым оно и получает свой неповторимый освежающий вкус.
Пиво Coors Light
В июне на фабрике «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company.
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.