Пятница, 10 Июля 2020 Марки пива
Пиво Martin's Pale Ale (Мартинс Пейл Эль)

Martin's Pale Ale когда-то называли благороднейшим светлым британским элем. Своей уникальность обязано традиционной технике охмеления в сухую. Чтобы лучше сохранить вкусовые и ароматные качества, хмель добавляют при пониженной температуре, когда процесс пивоварения завершен . Этот светлый эль понравится самым взыскательным любителям пива. Пиво Мартинс Пейл Эль благородного медного цвета с оттенками желтого и красного, наливается с красивой белой пеной сливочного вкуса. Преобладает травяной аромат , также можно ответить солод, сидр и карамель. Вкус жженого солода с приятной горчинкой. Заметный привкус дрожжей, также ирисок и трав.Карбонизация мягкая, крепость средняя. Прекрасный баланс сладкого солода и горького хмеля.

Сорт
СтранаБельгия
Алкоголь5.8%
ЦветЖелтый — Светло-медный
Пиво Coors Light
В июне на фабрике «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company.
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.
Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.