Пятница, 3 Июля 2020 Марки пива
Пиво Martin's Pale Ale (Мартинс Пэль Эль)

Это пиво верхнего брожения при высокой температуре обладает уникальным букетом ароматов и при розливе образует густую сливочную пену. Головки хмеля добавляются в чан после окончания процесса пивоварения и уже при низких температурах они передают пиву все самое лучшее. Ровная мягкая солодовая основа подчеркивает янтарную чувственность этого напитка.

Пиво Мартинс Пэль Эль принадлежит к  типу светлых английских элей, хотя обладает скорее темно-янтарным цветом.

Рекомендуется подавать при температуре 6-8 C°.

Сорт
СтранаБельгия
Алкоголь5.8%
ЦветЖелтый — Светло-медный
Американское сезонное пиво Farm Girl Saison
Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный.
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
Бишопс Фингер (Bishops Finger)
Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame.
Необычное винное пиво – Amuste
Это портер, который выдерживают в деревянных бочках вместе с виноградным соком. Но сюда подойдет только один сорт винограда. Этот сорт темпранильо, который выращивают в Колорадо.
Murphy's Irish Stout
Murphy's Irish Stout - это очень вкусное и качественное пиво, которое продаётся более чем в 75 странах по всему миру, а также является главным производителем стаута в мире.