Пятница, 15 Мая 2020 Марки пива
Пиво Mort Subite Kriek (Морт Сюбит Крик)

Mort Subite Kriek – уникальное вишнёвое пиво. Отличает его то, что он производится не из нефильтрованного пива с добавлением вишневого сока, а из натурального бельгийского ламбика, без добавления консервантов. Рецепты приготовления уходят корнями на два столетия назад. Готовое пиво Морт Сюбит Крик еще 2-3 месяца выдерживают в деревянных бочках. Пивоварня “Алкен-Маес”, которая изготавливает  Mort Subite – самый крупный покупатель свежей вишни. На запах – вишня, уксус, фруктовый виски. Пиво отличается глубоким и насыщенным вкусом терпких кислых темных плодов вишни и пряностей. Легко пьется, умеренно газированное, прекрасно освежает. Подлинный вкус настоящей вишни.

Сорт
СтранаБельгия
Алкоголь4.5%
ЦветЖелтый — Золотой
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
Самая старая пивоварня Великобритании Shepherd Neame выпустила эль в честь празднования 300-летия
Эль – национальный напиток Англии. И согласно его Уставу варится знаменитый эль Bishops Finger только по пятницам и только исключительно из местных ингредиентов. Но есть и еще одна особенность. Варит великий эль только Главный пивовар на старинном оборудовании, которое действует с 1698 года.