Пятница, 26 Июля 2013 Марки пива
пиво Farm Girl Saison, американское пиво, сезонное пиво
фото: http://www.liftbridgebrewery.com/
Представляем Вашему вниманию совершенно новый продукт для наших соотечественников – легендарное пиво Farm Girl Saison. Пиво, созданное под мягким южным солнцем, подходит, наверное, для любого случая.

Его история началась в 2008 году, но популярность растет с каждым годом. Создатель этого потрясающего напитка американская пивоварня Lift Bridge, которая постаралась воплотить лучшие традиции пивоварения в Бельгии.

Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный. 

А для тех, кто беспокоится о состоянии окружающей среды, компания разработала специальные алюминиевые банки, которые являются дружественные для окружающего нас мира. Они довольно-таки быстро перерабатываются и не лежат в земле по нескольку тысяч лет, как это случается с пивными банками, которые выпускаются под знаками других марок. 
К тому же, именно благодаря особому устройству пивных банок, напиток остается свежим и сохраняет свой неповторимый вкус на протяжении всего срока хранения. 

Уже миллионы жителей Бельгии признали, что именно это пиво – лучшее за последние несколько десятилетий.
Самая старая пивоварня Великобритании Shepherd Neame выпустила эль в честь празднования 300-летия
Эль – национальный напиток Англии. И согласно его Уставу варится знаменитый эль Bishops Finger только по пятницам и только исключительно из местных ингредиентов. Но есть и еще одна особенность. Варит великий эль только Главный пивовар на старинном оборудовании, которое действует с 1698 года.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.
Пиво Челябинское чешское
Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые).