Пятница, 10 Декабря 2021 Марки пива
пиво Farm Girl Saison, американское пиво, сезонное пиво
фото: http://www.liftbridgebrewery.com/
Представляем Вашему вниманию совершенно новый продукт для наших соотечественников – легендарное пиво Farm Girl Saison. Пиво, созданное под мягким южным солнцем, подходит, наверное, для любого случая.

Его история началась в 2008 году, но популярность растет с каждым годом. Создатель этого потрясающего напитка американская пивоварня Lift Bridge, которая постаралась воплотить лучшие традиции пивоварения в Бельгии.

Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный. 

А для тех, кто беспокоится о состоянии окружающей среды, компания разработала специальные алюминиевые банки, которые являются дружественные для окружающего нас мира. Они довольно-таки быстро перерабатываются и не лежат в земле по нескольку тысяч лет, как это случается с пивными банками, которые выпускаются под знаками других марок. 
К тому же, именно благодаря особому устройству пивных банок, напиток остается свежим и сохраняет свой неповторимый вкус на протяжении всего срока хранения. 

Уже миллионы жителей Бельгии признали, что именно это пиво – лучшее за последние несколько десятилетий.
Пиво Koff
Наиболее популярно разливное пиво крепостью 4,5% под названием "троечка". Слабоалкогольное пиво "Koff 1" с содержанием алкоголя 2,5% особенно популярно, так как ввиду малого содержания алкоголя продается и после девяти часов вечера во всех магазинах.
Blue Moon Belgian White
Классическое пиво Blue Moon Belgian White, которое принесло известность данному бренду, отличается сбалансированной комбинацией оттенков кориандра и апельсина. Содержание алкоголя составляет 5,4 процента. Очень бархатистый, мягкий вкус получается с помощью добавления в солод немного овса.
Murphy's Irish Stout
Murphy's Irish Stout - это очень вкусное и качественное пиво, которое продаётся более чем в 75 странах по всему миру, а также является главным производителем стаута в мире.
Пиво Carling
Пиво Carling сочетает в себе богатый и насыщенный вкус и пьется очень легко, и поэтому наслаждение от такого напитка точно обеспечено. Carling это самое популярное британское пиво более чем 200-летним опытом в пивоварении.