Воскресенье, 20 Сентября 2020 Марки пива
пиво Farm Girl Saison, американское пиво, сезонное пиво
фото: http://www.liftbridgebrewery.com/
Представляем Вашему вниманию совершенно новый продукт для наших соотечественников – легендарное пиво Farm Girl Saison. Пиво, созданное под мягким южным солнцем, подходит, наверное, для любого случая.

Его история началась в 2008 году, но популярность растет с каждым годом. Создатель этого потрясающего напитка американская пивоварня Lift Bridge, которая постаралась воплотить лучшие традиции пивоварения в Бельгии.

Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный. 

А для тех, кто беспокоится о состоянии окружающей среды, компания разработала специальные алюминиевые банки, которые являются дружественные для окружающего нас мира. Они довольно-таки быстро перерабатываются и не лежат в земле по нескольку тысяч лет, как это случается с пивными банками, которые выпускаются под знаками других марок. 
К тому же, именно благодаря особому устройству пивных банок, напиток остается свежим и сохраняет свой неповторимый вкус на протяжении всего срока хранения. 

Уже миллионы жителей Бельгии признали, что именно это пиво – лучшее за последние несколько десятилетий.
Карлсберг (Carlsberg)
Если рассказывать историю данного пенного напитка, то нельзя упомянуть об обыкновенном датчанине Якобе Якобсене. Ведь именно он в 1847 году тогда открыл никому не известную пивоварню близ Копенгагена. Недолго думая, мастер дал название данной марки по имени своего любимого сына.
Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.