Понедельник, 1 Июня 2020 Марки пива
Bishops Finger, бишопс фингер, описание пива, марка пива
фото: http://img163.imageshack.us
Bishops Finger - это крепкий эль для знатоков с превосходными характеристиками и отличной родословной. Эль Bishops Finger завоевал серебряную медаль Daily Telegraph Taste of Britain Awards.

Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame. После нормирования солода в 1950-х годах, используемый при готовке эля, пиво потеряло немного в крепости, но оно по прежнему является одним из старейших бутылочных элей Великобритании.

Эль Бишопс Фингер (Bishops Finger) отличает хмельной аромат, хорошо сбалансированным солодовым вкусом с оттенками ванили, корня солодки и длинного изюма, с фруктовой кислинкой в послевкусии.

Bishops Finger имеет охраняемое географическое свидетельство, которое признаёт уникальное происхождения напитка. Уникально также то, что оно варится по специальному Уставу, который говорит, что эль может быть сварен только главным пивоваром и только в пятницу, и что он должен варится с использованием 100% натуральных ингредиентов, хмеля Kentish и ячменя, с использованием воды из собственных артезианских колодцев.

Алкоголь: 5,4 % 
Брахма (Brahma)
Разгадка данной марки заключается в уникальной неповторимости вкуса, в котором скрывается явная цитрусовая горькая нотка. Но что интересно, такая горечь незаметна. Действительно, это пиво имеет мягкое и приятное послевкусие. Почему?
Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.