Понедельник, 5 Октября 2020 Марки пива
Bishops Finger, бишопс фингер, описание пива, марка пива
фото: http://img163.imageshack.us
Bishops Finger - это крепкий эль для знатоков с превосходными характеристиками и отличной родословной. Эль Bishops Finger завоевал серебряную медаль Daily Telegraph Taste of Britain Awards.

Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame. После нормирования солода в 1950-х годах, используемый при готовке эля, пиво потеряло немного в крепости, но оно по прежнему является одним из старейших бутылочных элей Великобритании.

Эль Бишопс Фингер (Bishops Finger) отличает хмельной аромат, хорошо сбалансированным солодовым вкусом с оттенками ванили, корня солодки и длинного изюма, с фруктовой кислинкой в послевкусии.

Bishops Finger имеет охраняемое географическое свидетельство, которое признаёт уникальное происхождения напитка. Уникально также то, что оно варится по специальному Уставу, который говорит, что эль может быть сварен только главным пивоваром и только в пятницу, и что он должен варится с использованием 100% натуральных ингредиентов, хмеля Kentish и ячменя, с использованием воды из собственных артезианских колодцев.

Алкоголь: 5,4 % 
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.
Будвайзер (Budweiser)
На протяжении многих лет торговая марка «Budweiser Budvar» для собственного производства использует самое лучшее сырье. Главным компонентом, конечно же, является хмель, без которого не обходится любое пиво.
Леффе (Leffe)
Пиво этой марки славится большим количеством ароматизаторов в процессе пивоварения. Среди этих ароматизаторов имеются и пряности, и фруктовые добавки. Мало того, у напитка есть и своеобразная хмелевая горчинка. Из других характеристик, которые отличают марку в лучшую сторону от прочих производителей – плотность и крепость.
Mr.Pineapple
Напиток изготовлен на основе пшеничного пива, в которое на определенной стадии брожения добавляется тропический аромат ананаса. Таким образом получается сладковатый и освежающий эль. Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики.
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.