Четверг, 30 Июля 2020 Марки пива
Bishops Finger, бишопс фингер, описание пива, марка пива
фото: http://img163.imageshack.us
Bishops Finger - это крепкий эль для знатоков с превосходными характеристиками и отличной родословной. Эль Bishops Finger завоевал серебряную медаль Daily Telegraph Taste of Britain Awards.

Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame. После нормирования солода в 1950-х годах, используемый при готовке эля, пиво потеряло немного в крепости, но оно по прежнему является одним из старейших бутылочных элей Великобритании.

Эль Бишопс Фингер (Bishops Finger) отличает хмельной аромат, хорошо сбалансированным солодовым вкусом с оттенками ванили, корня солодки и длинного изюма, с фруктовой кислинкой в послевкусии.

Bishops Finger имеет охраняемое географическое свидетельство, которое признаёт уникальное происхождения напитка. Уникально также то, что оно варится по специальному Уставу, который говорит, что эль может быть сварен только главным пивоваром и только в пятницу, и что он должен варится с использованием 100% натуральных ингредиентов, хмеля Kentish и ячменя, с использованием воды из собственных артезианских колодцев.

Алкоголь: 5,4 % 
Будвайзер (Budweiser)
На протяжении многих лет торговая марка «Budweiser Budvar» для собственного производства использует самое лучшее сырье. Главным компонентом, конечно же, является хмель, без которого не обходится любое пиво.
Blue Moon Belgian White
Классическое пиво Blue Moon Belgian White, которое принесло известность данному бренду, отличается сбалансированной комбинацией оттенков кориандра и апельсина. Содержание алкоголя составляет 5,4 процента. Очень бархатистый, мягкий вкус получается с помощью добавления в солод немного овса.
Осенняя сезонная новинка от Guinness: Red Harvest Stout
«Guinness Red Harvest Stout идеально подходит для осени и предлагает отличную замену тыквенному сезонному пиву», - сказал Даг Кэмпбелл, бренд-директор Guinness.
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.