Среда, 1 Апреля 2020 Марки пива
Bishops Finger, бишопс фингер, описание пива, марка пива
фото: http://img163.imageshack.us
Bishops Finger - это крепкий эль для знатоков с превосходными характеристиками и отличной родословной. Эль Bishops Finger завоевал серебряную медаль Daily Telegraph Taste of Britain Awards.

Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame. После нормирования солода в 1950-х годах, используемый при готовке эля, пиво потеряло немного в крепости, но оно по прежнему является одним из старейших бутылочных элей Великобритании.

Эль Бишопс Фингер (Bishops Finger) отличает хмельной аромат, хорошо сбалансированным солодовым вкусом с оттенками ванили, корня солодки и длинного изюма, с фруктовой кислинкой в послевкусии.

Bishops Finger имеет охраняемое географическое свидетельство, которое признаёт уникальное происхождения напитка. Уникально также то, что оно варится по специальному Уставу, который говорит, что эль может быть сварен только главным пивоваром и только в пятницу, и что он должен варится с использованием 100% натуральных ингредиентов, хмеля Kentish и ячменя, с использованием воды из собственных артезианских колодцев.

Алкоголь: 5,4 % 
Sandels - лучшее пиво Финляндии
Пиво названо в честь героя при сражении в 1808 году 27 октября при Koljonvirta. Только благодаря своей выдающейся тактике полковник Санделс привел свои войска к победе.
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.