Среда, 26 Августа 2020 Марки пива
пиво, Карлсберг, Carlsberg, описание, история
фото: http://antargo.com.ua/
Бренд «Carlsberg» является одним из самых узнаваемых и распространенных во всем мире. Если рассказывать историю данного пенного напитка, то нельзя упомянуть об обыкновенном датчанине Якобе Якобсене. Ведь именно он в 1847 году тогда открыл никому не известную пивоварню близ Копенгагена. Недолго думая, мастер дал название данной марки по имени своего любимого сына. С тех пор сорта этого пива стали весьма популярными.

И, правда, Якобсен всегда пытался обеспечивать достойное качество своей продукции. Путем проб и ошибок этот пивовар все-таки получил признание по всему миру.
В процессе производства пенного напитка этот завод сделал немало нововведений, которые быстро распространились среди пивоваров. Скажем, методика получения чистой культуры дрожжей подарила всем мастерам изготовления пива вкус свежего напитка. Действительно, терпкость и уникальный аромат дали ячменный солод, хмелепродукты и очищенная питьевая вода.

Наверное, из-за этого известность марки Carlsberg очень быстро перешла за пределы этого государства. И, конечно же, данный бренд пользуется большим спросом не только у обыкновенных поклонников напитка, но и у знаменитостей. К примеру, мировые персоны проявляли активный интерес к такой продукции. Для иллюстрации можно упомянуть премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля и королеву Елизавету II. 

Но как бы то ни было, такие сорта пива на данный момент производятся для широкого круга любителей пива, а не только для фамилии королевских семей. Активное продвижение бренда во всех странах подтвердила в очередной раз его неповторимость. К примеру, в футболках с названием Carlsberg ходят многие и именитые спортсмены.
Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.