Пятница, 18 Сентября 2020 Марки пива
пиво, Леффе, Leffe, история, описание
фото: http://eshop.pierplus.com/
Одним из самых крупных в мире производителей пенного напитка по праву считается «Leffe». Пиво этой марки славится большим количеством ароматизаторов в процессе пивоварения. Среди этих ароматизаторов имеются и пряности, и фруктовые добавки. Мало того, у напитка есть и своеобразная хмелевая горчинка. Из других характеристик, которые отличают марку в лучшую сторону от прочих производителей – плотность и крепость. Если говорить о содержании алкоголя, то процентное соотношение - до шести градусов. Правда, ценители пива неоднократно говорили, что алкоголь вовсе не заметен из-за великолепного сочетания вкуса, а равно и аромата. Кстати, из-за крепости этот напиток стал непременным атрибутом в качестве дополнения к обеденному столу.

Продукцию Leffe можно найти в магазинах в любых странах. Кроме того, в свое время лицензию на производство данного напитка приобрели, скажем, Израиль и Украина. Честно говоря, подлинные ценители находят явную разницу между оригинальным пивом и тем, что производится за бельгийскими границами. Они уверены, что аналоги приобретают определенный колорит той страны, где оно сварено.

В целом же, компания Leffe предлагает ряд сортов напитка. Допустим, Leffe Blonde насыщен сильными пряностями. Пиво весьма подходит под легкую пищу. Крепость чувствуется, но пить его приятно. У сорта Leffe Brown еще большая крепость. У него вкус жженой карамели. Пьют этот напиток с острой и жирной пищей.

В аромате Leffe Triple явно чувствуется кориандр, а легкая кислинка придает пиву пикантность.

Другой сорт - Leffe Radieuse/Vieille Cuvee. У него высокая крепость и плотность. Однако, это пиво в действительности изыскано. В нем сочетаются и резкость, и экзотичность, и, в конце концов, утонченность. При употреблении пищи данный напиток ни в коей мере не теряет своих достоинств.
Пиво Дербес Классическое
Дербес Классическое - гордость товарного портфеля Carlsberg Kazakhstan, ежегодно удостаиваемая высших наград. Доску почета занимают такие награды как: «The Gold Brewer’s Seal 2012», «Superior Taste Award 2011»(Бельгия), «Monde Selection 2011» (Бельгия).
Будвайзер (Budweiser)
На протяжении многих лет торговая марка «Budweiser Budvar» для собственного производства использует самое лучшее сырье. Главным компонентом, конечно же, является хмель, без которого не обходится любое пиво.