Пятница, 7 Августа 2020 Марки пива
Chisinau, молдавское пиво, безалкогольное пиво
фото: http://img.mota.ru/
Лидирующая пивоваренная компания Молдовы - Efes Vitanta Moldova Brewery - варит пиво для своих сограждан вот уже почти полтора века. Эта марка в почете у поклонников пенного напитка далеко за пределами своей страны. Она является частью огромной семьи Efes Group, построившей свои заводы еще в пяти странах. Корпорация владеет парой десятков пивоварен, несколькими солодовнями, а также заводом по производству хмеля. Неудивительно, что именно такая мощная корпорация стала первой компанией в своей стране, которая предложила новый продукт – безалкогольное пиво Chisinau.

Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу. В портфеле Chisinau было представлено несколько разных по крепости и вкусовым качествам видов пива, а в марте 2013 года появилось и безалкогольное. Повторимся и скажем, что это пиво стало первым безалкогольным пивом, изготовленным внутри страны. До этого подобные продукты лишь импортировали из-за рубежа.

Безалкогольное пиво варится абсолютно по той же технологии, что и обычное. Единственное различие лишь в несколько других дрожжах и подавлении брожения на более ранней стадии.

"Chisinau безалкогольное" можно смело пить любителям пива, которые по каким-либо причинам не могут себе это позволить, либо тем, кому просто нравится вкус.

Кстати, для продвижения нового продукта компания придумала интересный способ. Она заключила соглашение с несколькими автосалонами и всем, кто покупал себе новенький автомобиль, дарила по ящику пива.
Blue Moon Belgian White
Классическое пиво Blue Moon Belgian White, которое принесло известность данному бренду, отличается сбалансированной комбинацией оттенков кориандра и апельсина. Содержание алкоголя составляет 5,4 процента. Очень бархатистый, мягкий вкус получается с помощью добавления в солод немного овса.
Murphy's Irish Stout
Murphy's Irish Stout - это очень вкусное и качественное пиво, которое продаётся более чем в 75 странах по всему миру, а также является главным производителем стаута в мире.
Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.