Суббота, 21 Ноября 2020 Марки пива
Mr.Pineapple, американское пиво, пшеничный эль
фото: http://www.santanbrewing.com/
Западные пивовары обрадовали любителей пенного напитка свежим и ярким продуктом. В 2011 году компания SanTan Brewing представила свежий пшеничный эль Mr.Pineapple и моментально завоевала любовь потребителей, а вместе с ней и серебро на конкурсе Great American Beer Festival. 

Напиток изготовлен на основе пшеничного пива, в которое на определенной стадии брожения добавляется тропический аромат ананаса. Таким образом получается сладковатый и освежающий эль. Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики. Идеальный напиток для жаркой Аризоны - родины господина Ананаса (дословный перевод названия). Все, кто пробовал эль, как один заявляют, что не возлагали особых надежд на этот продукт, однако он полностью превзошел их ожидания. Сладкий вкус ананаса вначале и терпкое послевкусие от пшеницы не оставят и вас равнодушным.

Производители подошли абсолютно к каждому вопросу сверхсерьезно: даже дизайн упаковки разрабатывала британская контора Rexam, являющаяся лидером на рынке производства тары. Сейчас упаковка напитка несколько трансформировалась, и покупатели действительно отметили, что алюминиевая банка значительно удобнее предыдущей стеклянной тары. А как мы все знаем из рекламы, алюминиевая банка при любых условиях максимально сохраняет вкусовые качества и температурный режим напитка. 

В России найти Mr. Pineapple практически невозможно. Однако если вы любитель пива, и Вам выпала возможность съездить в Америку или попросить друзей привезти оттуда сувенир - не смейте упускать ее и пробуйте! Не пожалеете. 
Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.
Пиво Челябинское чешское
Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые).