Четверг, 21 Января 2021 Марки пива
пиво Sandels, финляндия, финское пиво, пиво от olvi
фото: www.alecoq.ee
Пиво Санделс (Sandels) варится в городе Иисалми (Финляндия) компанией Olvi. Вообще этот город славится знаменитыми местами финской военной истории. Пиво названо в честь героя при сражении в 1808 году 27 октября при Koljonvirta. Только благодаря своей выдающейся тактике полковник Санделс привел свои войска к победе. Санделс был хладнокровным воином, наверное, именно поэтому вкус этого качественного пива становится еще лучше, если его охладить. Также, история рассказывает, что Санделс был любителем как военной жизни, так и вкусной еды и качественного пива.

Светлое пиво Санделс варится по особому рецепту, тогда как у темного пива классический рецепт. Светлое пиво очень легкое не пастеризованное с добавлением аскорбиновой кислоты, низкой крепости. В темное пиво Санделс так же добавляется аскорбиновая кислота. Оно также не пастеризованное.

Пиво Sandels придется по душе любому человеку, которому нравится пенный напиток - пиво. Оно радует своего потребителя с 1971 года.

Светлое: алкоголь: 4,7%, плотность: 10,6%
Темное: алкоголь : 4,3%, плотность: 11%
Кромбахер (Krombacher)
При изготовлении этого пива крайне щепетильно соблюдается Закон, связанный с чистотой пива. Сам законопроект датирован 1516-м годом, в котором говорится, что напиток должен содержать лишь четыре естественных компонента, а именно - ячмень, хмель, дрожжи и воду.
Леффе (Leffe)
Пиво этой марки славится большим количеством ароматизаторов в процессе пивоварения. Среди этих ароматизаторов имеются и пряности, и фруктовые добавки. Мало того, у напитка есть и своеобразная хмелевая горчинка. Из других характеристик, которые отличают марку в лучшую сторону от прочих производителей – плотность и крепость.