Четверг, 21 Января 2021 Марки пива
пиво Sandels, финляндия, финское пиво, пиво от olvi
фото: www.alecoq.ee
Пиво Санделс (Sandels) варится в городе Иисалми (Финляндия) компанией Olvi. Вообще этот город славится знаменитыми местами финской военной истории. Пиво названо в честь героя при сражении в 1808 году 27 октября при Koljonvirta. Только благодаря своей выдающейся тактике полковник Санделс привел свои войска к победе. Санделс был хладнокровным воином, наверное, именно поэтому вкус этого качественного пива становится еще лучше, если его охладить. Также, история рассказывает, что Санделс был любителем как военной жизни, так и вкусной еды и качественного пива.

Светлое пиво Санделс варится по особому рецепту, тогда как у темного пива классический рецепт. Светлое пиво очень легкое не пастеризованное с добавлением аскорбиновой кислоты, низкой крепости. В темное пиво Санделс так же добавляется аскорбиновая кислота. Оно также не пастеризованное.

Пиво Sandels придется по душе любому человеку, которому нравится пенный напиток - пиво. Оно радует своего потребителя с 1971 года.

Светлое: алкоголь: 4,7%, плотность: 10,6%
Темное: алкоголь : 4,3%, плотность: 11%
Стелла Артуа (Stella Artois)
Родиной этого «пильзнера», иначе говоря - светлого классического пива низового брожения, является городок Лёвен, что в Бельгии. Утверждение о том, что бельгийское пиво Стелла Артуа очень популярно на всех континентах мира, абсолютно не голословное.
Велкопоповицкий Козел (Velkopopovický Kozel)
Среди лучших брендов пивоваренной компании SABMiller считается марка «Велкопоповицкий Козел». Это пиво производится под эгидой технологии низового брожения. Он выпускается в чешском городке Велке-Поповице, а история этого напитка насчитывает уже больше одного столетия, в 1874 году.