Воскресенье, 29 Марта 2020 Марки пива
пиво Sandels, финляндия, финское пиво, пиво от olvi
фото: www.alecoq.ee
Пиво Санделс (Sandels) варится в городе Иисалми (Финляндия) компанией Olvi. Вообще этот город славится знаменитыми местами финской военной истории. Пиво названо в честь героя при сражении в 1808 году 27 октября при Koljonvirta. Только благодаря своей выдающейся тактике полковник Санделс привел свои войска к победе. Санделс был хладнокровным воином, наверное, именно поэтому вкус этого качественного пива становится еще лучше, если его охладить. Также, история рассказывает, что Санделс был любителем как военной жизни, так и вкусной еды и качественного пива.

Светлое пиво Санделс варится по особому рецепту, тогда как у темного пива классический рецепт. Светлое пиво очень легкое не пастеризованное с добавлением аскорбиновой кислоты, низкой крепости. В темное пиво Санделс так же добавляется аскорбиновая кислота. Оно также не пастеризованное.

Пиво Sandels придется по душе любому человеку, которому нравится пенный напиток - пиво. Оно радует своего потребителя с 1971 года.

Светлое: алкоголь: 4,7%, плотность: 10,6%
Темное: алкоголь : 4,3%, плотность: 11%
Хугарден (Hoegaarden)
Hoegaarden – пиво с уникальным вкусом. Производители говорят, что при изготовлении этого пива используется цедра апельсина и кориандр, благодаря которым оно и получает свой неповторимый освежающий вкус.
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.
Карлсберг (Carlsberg)
Если рассказывать историю данного пенного напитка, то нельзя упомянуть об обыкновенном датчанине Якобе Якобсене. Ведь именно он в 1847 году тогда открыл никому не известную пивоварню близ Копенгагена. Недолго думая, мастер дал название данной марки по имени своего любимого сына.