Четверг, 16 Июля 2020 Марки пива
винное пиво, Amuste, американское пиво, пиво с вином
фото: odellbrewing.com
Amuste – это уникальный напиток, который вмещает в себя вино и пиво. Создателем этого пива стала американская пивоварня Odell Brewing Company. Глава компании Эли Колодни рассказал о самом процессе производства. Это портер, который выдерживают в деревянных бочках вместе с виноградным соком. Но сюда подойдет только один сорт винограда. Этот сорт темпранильо, который выращивают в Колорадо. Перед тем как попасть в бутылку, пиво должно выдержаться в деревянной бочке отведенное количество времени. Процесс брожения происходит, конечно же, уже в бутылке. 

Содержание алкоголя в этом винном пиве, а то есть крепость составляет 9.3% и выпускается только в бутылках 750 мл. 

На создание этого довольно странного напитка ушло 2 года напряженной, тяжелой работы. Представители этой фирмы очень довольны своей задумкой. Сам же Колодни говорит так - «я считаю это напиток потрясающим. Мне он очень нравится».
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.
Крушовице (Krušovice)
Международного признания пивовары Крушовице ждали не долго. Но, несомненно, самой памятной была промышленная выставка в Праге в 1891. Тогда данная марка удостоилась золотой медали.