Четверг, 9 Июля 2020 Марки пива
Blue Moon Belgian White, нефильтрованный эль, бельгийское пиво
фото: http://www.robertchickfritz.com/
Blue Moon – это золотистый нефильтрованный эль в бельгийском стиле. На данный момент под этим брендом производится сразу несколько сортов, однако все они характеризуются горьковатым и сухим привкусом, объёмной и стойкой пеной, и в том числе неярко выраженным фруктовым ароматом. 

Классическое пиво Blue Moon Belgian White, которое принесло известность данному бренду, отличается сбалансированной комбинацией оттенков кориандра и апельсина. Содержание алкоголя составляет 5,4 процента. Очень бархатистый, мягкий вкус получается с помощью добавления в солод немного овса. Это пиво принято подавать к столу с кусочком апельсина для раскрытия его букета цитрусовых ароматов. Некоторые сопоставляют Blue Moon  по аромату и вкусу с хорошим лимонадом.

Сорт завоевал очень много медалей и наград. Он получил золотую медаль World Beer Championship в 1995 г. и получил на этом же чемпионате серебряный приз в 1997 и 1996 гг. а его потомки – Chardonnay Blonde и Honey Moon – взяли сразу 2-е и 1-е место в своем классе на World Beer Cup в 2008, что дало возможность пивоварне Blue Moon заполучить главный приз в номинации «Лучшая большая пивоварня».

А всё благодаря людям, которые руководят этой компанией. 
Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.
Кромбахер (Krombacher)
При изготовлении этого пива крайне щепетильно соблюдается Закон, связанный с чистотой пива. Сам законопроект датирован 1516-м годом, в котором говорится, что напиток должен содержать лишь четыре естественных компонента, а именно - ячмень, хмель, дрожжи и воду.