Четверг, 25 Июля 2013 Марки пива
Пиво Koff, Koff 1, описание, история
фото: http://www.beerlog.ru/
Наиболее популярный напиток в Финляндии – пиво. Самый потребляемый сорт пива, светлый классический лагер. Особенно популярна у финнов марка Koff.

Занимается изготовлением этого популярного напитка финская пивоваренная компания Sinebryhoff. Основанная в 1819 году Николаем Петровичем Синебрюховым – русским купцом, который 13 октября того же года приобрел на изготовление пива монопольное право. День покупки этого права и считается началом возникновения финской пивной промышленности.
Сегодня она принадлежит датской компании Carlsberg, которая и производит пиво марки Koff.

Пиво Koff классифицируется по содержанию алкоголя, которое обозначается цифрами. Наиболее популярно разливное пиво крепостью 4,5% под названием "троечка". Слабоалкогольное пиво "Koff 1" с содержанием алкоголя 2,5% особенно популярно, так как ввиду малого содержания алкоголя продается и после девяти часов вечера во всех магазинах. В любом варианте Koff – это классический лагер, качественное и простое светлое пиво.

Крепость – от 2,5% до 5.2%
Плотность 12%
Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.
Пиво The Trooper
Название «The Trooper» в переводе означает: рядовой. Именно под таким названием знаменитая британская рок-группа 80-х годов Iron Maiden выпустила свой собственный эль. Вокалист группы Брюс Диккинсон был автором идеи, и именно он продвигал эль на рынке.