Пятница, 5 Июня 2020 Марки пива
Пиво Carling, Carling, описание, история, вкус
фото: http://www.croatiaweek.com/
Пиво под маркой Carling принадлежит Molson Coors Brewing Company. В 1818 году, когда Томас Карлинг (Thomas Carling) был еще обычным фермером из британского графства Йоркшир, его семья поселилась в восточной Канаде, в настоящее время это город Лондон. Первый пивоваренный завод Carling был скромным – два чайника, лошадь, которая крутила мельницу, и шесть человек. 

К 1878 году в Лондоне был построен шести этажный пивоваренный завод сыновьями Томаса Джоном и Уильямом. Но спустя год новый завод был уничтожен. Томас Карлинг помогая бороться с пожаром, умер от воспаления легких. Уильям и Джон возглавили компанию под названием W & J Carling. А в 1911 году умер Джон, и с тех пор дела в компании пошли на спад и она была приобретена канадской пивоварней Limited, которая была, в конечном счете, переименована в Carling O'Keefe, которая позже объединилась с Molson и Coors, которые в свою очередь сформировали Molson Coors Brewing Company. 

В Великобритании первые продажи пива Carling были в 1950 году. И ближе к 80-м годам по объему продаж данная марка пива стала самым популярным, выпускаемое компанией Molson Coors. 

Пиво Carling сочетает в себе богатый и насыщенный вкус и пьется очень легко, и поэтому наслаждение от такого напитка точно обеспечено. Carling это самое популярное британское пиво более чем 200-летним опытом в пивоварении. Carling это крупнейший производитель пива в Англии и так же спонсор футбола в Англии и Шотландии.
Брахма (Brahma)
Разгадка данной марки заключается в уникальной неповторимости вкуса, в котором скрывается явная цитрусовая горькая нотка. Но что интересно, такая горечь незаметна. Действительно, это пиво имеет мягкое и приятное послевкусие. Почему?
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.