Воскресенье, 10 Октября 2021 Марки пива
Пиво Carling, Carling, описание, история, вкус
фото: http://www.croatiaweek.com/
Пиво под маркой Carling принадлежит Molson Coors Brewing Company. В 1818 году, когда Томас Карлинг (Thomas Carling) был еще обычным фермером из британского графства Йоркшир, его семья поселилась в восточной Канаде, в настоящее время это город Лондон. Первый пивоваренный завод Carling был скромным – два чайника, лошадь, которая крутила мельницу, и шесть человек. 

К 1878 году в Лондоне был построен шести этажный пивоваренный завод сыновьями Томаса Джоном и Уильямом. Но спустя год новый завод был уничтожен. Томас Карлинг помогая бороться с пожаром, умер от воспаления легких. Уильям и Джон возглавили компанию под названием W & J Carling. А в 1911 году умер Джон, и с тех пор дела в компании пошли на спад и она была приобретена канадской пивоварней Limited, которая была, в конечном счете, переименована в Carling O'Keefe, которая позже объединилась с Molson и Coors, которые в свою очередь сформировали Molson Coors Brewing Company. 

В Великобритании первые продажи пива Carling были в 1950 году. И ближе к 80-м годам по объему продаж данная марка пива стала самым популярным, выпускаемое компанией Molson Coors. 

Пиво Carling сочетает в себе богатый и насыщенный вкус и пьется очень легко, и поэтому наслаждение от такого напитка точно обеспечено. Carling это самое популярное британское пиво более чем 200-летним опытом в пивоварении. Carling это крупнейший производитель пива в Англии и так же спонсор футбола в Англии и Шотландии.
Вряд ли найдется человек, который никогда в жизни не слышал о «Гиннессе», это темное пиво стало истинным символом веселой Ирландии, ее повсеместных пабов, и дня Святого Патрика, во время празднования которого реки пива превращаются в моря.
Blue Moon Belgian White
Классическое пиво Blue Moon Belgian White, которое принесло известность данному бренду, отличается сбалансированной комбинацией оттенков кориандра и апельсина. Содержание алкоголя составляет 5,4 процента. Очень бархатистый, мягкий вкус получается с помощью добавления в солод немного овса.
Пиво Дербес Классическое
Дербес Классическое - гордость товарного портфеля Carlsberg Kazakhstan, ежегодно удостаиваемая высших наград. Доску почета занимают такие награды как: «The Gold Brewer’s Seal 2012», «Superior Taste Award 2011»(Бельгия), «Monde Selection 2011» (Бельгия).
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.