Воскресенье, 12 Июля 2020 Марки пива
пиво Coors Light, лагер, описание, история
фото: http://www.mosbrew.ru/
В июне на фабрике  «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного  под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company

Знаменитое пиво первого  класса из США, оно берет собственную историю с момента возникновения пивоваренной  фабрики  в 1873 году. Coors Light было познакомлено более чем с двадцатью странами и стоит на восьмом месте в мире и в Канаде первое место по объему продаж. 

Уже в июне 2010 года на магазинных полках появились стеклянные, оригинальные бутылки объем которых 0,33 литра. Широко распространенная термоактивная этикетка определит, когда пиво можно будет употреблять: горы будут приобретать свой синеватый оттенок, это происходит, когда пиво охлаждается до 12°С, а при температутре 8°С горы будут становится полностью синими. 

Оптовая цена такого пива на магазинных прилавках составляет 40 рублей за бутылочку 0,33 литра. Лёгкое бодрящее пиво варится по специальному рецепту, на основе премиальных ингредиентов и совершенно чистой воды. Когда это пиво изготавливают в России, то используют только высококачественные ингредиенты, в пиво добавляют дрожжи специально привезенные из США. Coors Light легкое пиво, которое будет нравится всем любителям.
Mr.Pineapple
Напиток изготовлен на основе пшеничного пива, в которое на определенной стадии брожения добавляется тропический аромат ананаса. Таким образом получается сладковатый и освежающий эль. Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики.
Самая старая пивоварня Великобритании Shepherd Neame выпустила эль в честь празднования 300-летия
Эль – национальный напиток Англии. И согласно его Уставу варится знаменитый эль Bishops Finger только по пятницам и только исключительно из местных ингредиентов. Но есть и еще одна особенность. Варит великий эль только Главный пивовар на старинном оборудовании, которое действует с 1698 года.
Брахма (Brahma)
Разгадка данной марки заключается в уникальной неповторимости вкуса, в котором скрывается явная цитрусовая горькая нотка. Но что интересно, такая горечь незаметна. Действительно, это пиво имеет мягкое и приятное послевкусие. Почему?