Пятница, 27 Ноября 2020 Марки пива
пиво Coors Light, лагер, описание, история
фото: http://www.mosbrew.ru/
В июне на фабрике  «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного  под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company

Знаменитое пиво первого  класса из США, оно берет собственную историю с момента возникновения пивоваренной  фабрики  в 1873 году. Coors Light было познакомлено более чем с двадцатью странами и стоит на восьмом месте в мире и в Канаде первое место по объему продаж. 

Уже в июне 2010 года на магазинных полках появились стеклянные, оригинальные бутылки объем которых 0,33 литра. Широко распространенная термоактивная этикетка определит, когда пиво можно будет употреблять: горы будут приобретать свой синеватый оттенок, это происходит, когда пиво охлаждается до 12°С, а при температутре 8°С горы будут становится полностью синими. 

Оптовая цена такого пива на магазинных прилавках составляет 40 рублей за бутылочку 0,33 литра. Лёгкое бодрящее пиво варится по специальному рецепту, на основе премиальных ингредиентов и совершенно чистой воды. Когда это пиво изготавливают в России, то используют только высококачественные ингредиенты, в пиво добавляют дрожжи специально привезенные из США. Coors Light легкое пиво, которое будет нравится всем любителям.
Гиннесс (Guinness)
Никто не будет спорить, что для ирландцев пиво Guinness считается национальной гордостью этой страны. Символ марки - арфа, которая является аллюзией на герб Ирландии.
Пиво Koff
Наиболее популярно разливное пиво крепостью 4,5% под названием "троечка". Слабоалкогольное пиво "Koff 1" с содержанием алкоголя 2,5% особенно популярно, так как ввиду малого содержания алкоголя продается и после девяти часов вечера во всех магазинах.