Четверг, 24 Сентября 2020 Марки пива
пиво Farm Girl Saison, американское пиво, сезонное пиво
фото: http://www.liftbridgebrewery.com/
Представляем Вашему вниманию совершенно новый продукт для наших соотечественников – легендарное пиво Farm Girl Saison. Пиво, созданное под мягким южным солнцем, подходит, наверное, для любого случая.

Его история началась в 2008 году, но популярность растет с каждым годом. Создатель этого потрясающего напитка американская пивоварня Lift Bridge, которая постаралась воплотить лучшие традиции пивоварения в Бельгии.

Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный. 

А для тех, кто беспокоится о состоянии окружающей среды, компания разработала специальные алюминиевые банки, которые являются дружественные для окружающего нас мира. Они довольно-таки быстро перерабатываются и не лежат в земле по нескольку тысяч лет, как это случается с пивными банками, которые выпускаются под знаками других марок. 
К тому же, именно благодаря особому устройству пивных банок, напиток остается свежим и сохраняет свой неповторимый вкус на протяжении всего срока хранения. 

Уже миллионы жителей Бельгии признали, что именно это пиво – лучшее за последние несколько десятилетий.
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
Пиво Дербес Классическое
Дербес Классическое - гордость товарного портфеля Carlsberg Kazakhstan, ежегодно удостаиваемая высших наград. Доску почета занимают такие награды как: «The Gold Brewer’s Seal 2012», «Superior Taste Award 2011»(Бельгия), «Monde Selection 2011» (Бельгия).
Пиво Coors Light
В июне на фабрике «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.