Четверг, 2 Апреля 2020 Марки пива
пиво Farm Girl Saison, американское пиво, сезонное пиво
фото: http://www.liftbridgebrewery.com/
Представляем Вашему вниманию совершенно новый продукт для наших соотечественников – легендарное пиво Farm Girl Saison. Пиво, созданное под мягким южным солнцем, подходит, наверное, для любого случая.

Его история началась в 2008 году, но популярность растет с каждым годом. Создатель этого потрясающего напитка американская пивоварня Lift Bridge, которая постаралась воплотить лучшие традиции пивоварения в Бельгии.

Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный. 

А для тех, кто беспокоится о состоянии окружающей среды, компания разработала специальные алюминиевые банки, которые являются дружественные для окружающего нас мира. Они довольно-таки быстро перерабатываются и не лежат в земле по нескольку тысяч лет, как это случается с пивными банками, которые выпускаются под знаками других марок. 
К тому же, именно благодаря особому устройству пивных банок, напиток остается свежим и сохраняет свой неповторимый вкус на протяжении всего срока хранения. 

Уже миллионы жителей Бельгии признали, что именно это пиво – лучшее за последние несколько десятилетий.
Необычное винное пиво – Amuste
Это портер, который выдерживают в деревянных бочках вместе с виноградным соком. Но сюда подойдет только один сорт винограда. Этот сорт темпранильо, который выращивают в Колорадо.
Кромбахер (Krombacher)
При изготовлении этого пива крайне щепетильно соблюдается Закон, связанный с чистотой пива. Сам законопроект датирован 1516-м годом, в котором говорится, что напиток должен содержать лишь четыре естественных компонента, а именно - ячмень, хмель, дрожжи и воду.
Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.