Суббота, 19 Сентября 2020 Марки пива
Канадское пиво Molson
фото: http://www.underconsideration.com/
Пиво «Molson» от компании Molson Coors Brewing Company знаменито своей патриотической рекламой. Вовремя открытия олимпийских игр в Канаде Molson запустил свою патриотическую рекламную компанию «Сделано в Канаде». Эту знаменитую «фишку» пиво Molson продолжает использовать, и снимать свои патриотические ролики.

Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира. 

В 2005 году компании Molson Inc. и Adolph Coors начинают существовать вместе. А это уже пятое место в мире по величине производитель пива в мире.
Пиво Koff
Наиболее популярно разливное пиво крепостью 4,5% под названием "троечка". Слабоалкогольное пиво "Koff 1" с содержанием алкоголя 2,5% особенно популярно, так как ввиду малого содержания алкоголя продается и после девяти часов вечера во всех магазинах.
Осенняя сезонная новинка от Guinness: Red Harvest Stout
«Guinness Red Harvest Stout идеально подходит для осени и предлагает отличную замену тыквенному сезонному пиву», - сказал Даг Кэмпбелл, бренд-директор Guinness.
Кромбахер (Krombacher)
При изготовлении этого пива крайне щепетильно соблюдается Закон, связанный с чистотой пива. Сам законопроект датирован 1516-м годом, в котором говорится, что напиток должен содержать лишь четыре естественных компонента, а именно - ячмень, хмель, дрожжи и воду.
Бишопс Фингер (Bishops Finger)
Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame.