Пятница, 4 Декабря 2020 Марки пива
Канадское пиво Molson
фото: http://www.underconsideration.com/
Пиво «Molson» от компании Molson Coors Brewing Company знаменито своей патриотической рекламой. Вовремя открытия олимпийских игр в Канаде Molson запустил свою патриотическую рекламную компанию «Сделано в Канаде». Эту знаменитую «фишку» пиво Molson продолжает использовать, и снимать свои патриотические ролики.

Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира. 

В 2005 году компании Molson Inc. и Adolph Coors начинают существовать вместе. А это уже пятое место в мире по величине производитель пива в мире.
Велкопоповицкий Козел (Velkopopovický Kozel)
Среди лучших брендов пивоваренной компании SABMiller считается марка «Велкопоповицкий Козел». Это пиво производится под эгидой технологии низового брожения. Он выпускается в чешском городке Велке-Поповице, а история этого напитка насчитывает уже больше одного столетия, в 1874 году.
Леффе (Leffe)
Пиво этой марки славится большим количеством ароматизаторов в процессе пивоварения. Среди этих ароматизаторов имеются и пряности, и фруктовые добавки. Мало того, у напитка есть и своеобразная хмелевая горчинка. Из других характеристик, которые отличают марку в лучшую сторону от прочих производителей – плотность и крепость.
Пиво Schorschbock 57
Пивовары всег мира соревнуются в создании пива, превосходящего напиток конкурента во вкусе, в аромате, в крепости. Плодом напряженной дуэли между немецкими изготовителями пива стало и пенное марки Schorschbock 57, изготовленное в небольшой баварской деревне, пивоваром по имени Георг Шейшнер.
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.