Воскресенье, 28 Июля 2013 Марки пива
Канадское пиво Molson
фото: http://www.underconsideration.com/
Пиво «Molson» от компании Molson Coors Brewing Company знаменито своей патриотической рекламой. Вовремя открытия олимпийских игр в Канаде Molson запустил свою патриотическую рекламную компанию «Сделано в Канаде». Эту знаменитую «фишку» пиво Molson продолжает использовать, и снимать свои патриотические ролики.

Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира. 

В 2005 году компании Molson Inc. и Adolph Coors начинают существовать вместе. А это уже пятое место в мире по величине производитель пива в мире.
Шпатен (Spaten)
Высокое качество и уникальный вкус – вот, наверное, главные преимущества пива Шпатен в отличие от прочих немецких марок пенного напитка. Пусть оно светло-золотистое или, скажем, темное – но это всегда пряный горьковатый вкус хмеля, в меру крепкое, ну и, конечно же, неповторимый аромат полевых цветов.
Старопрамен (Staropramen)
Абсолютно новый сорт буквально в одночасье добился авторитета между знатоков напитка. Чуть позже, перед самым началом первой мировой войны, авторы Staropramen успели зарегистрировать патент, а также права на торговую марку.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.
Стелла Артуа (Stella Artois)
Родиной этого «пильзнера», иначе говоря - светлого классического пива низового брожения, является городок Лёвен, что в Бельгии. Утверждение о том, что бельгийское пиво Стелла Артуа очень популярно на всех континентах мира, абсолютно не голословное.
Гиннесс (Guinness)
Никто не будет спорить, что для ирландцев пиво Guinness считается национальной гордостью этой страны. Символ марки - арфа, которая является аллюзией на герб Ирландии.