Воскресенье, 28 Июля 2013 Марки пива
Канадское пиво Molson
фото: http://www.underconsideration.com/
Пиво «Molson» от компании Molson Coors Brewing Company знаменито своей патриотической рекламой. Вовремя открытия олимпийских игр в Канаде Molson запустил свою патриотическую рекламную компанию «Сделано в Канаде». Эту знаменитую «фишку» пиво Molson продолжает использовать, и снимать свои патриотические ролики.

Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира. 

В 2005 году компании Molson Inc. и Adolph Coors начинают существовать вместе. А это уже пятое место в мире по величине производитель пива в мире.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.
Murphy's Irish Stout
Murphy's Irish Stout - это очень вкусное и качественное пиво, которое продаётся более чем в 75 странах по всему миру, а также является главным производителем стаута в мире.
Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.
Осенняя сезонная новинка от Guinness: Red Harvest Stout
«Guinness Red Harvest Stout идеально подходит для осени и предлагает отличную замену тыквенному сезонному пиву», - сказал Даг Кэмпбелл, бренд-директор Guinness.