Понедельник, 6 Июля 2020 Марки пива
Канадское пиво Molson
фото: http://www.underconsideration.com/
Пиво «Molson» от компании Molson Coors Brewing Company знаменито своей патриотической рекламой. Вовремя открытия олимпийских игр в Канаде Molson запустил свою патриотическую рекламную компанию «Сделано в Канаде». Эту знаменитую «фишку» пиво Molson продолжает использовать, и снимать свои патриотические ролики.

Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира. 

В 2005 году компании Molson Inc. и Adolph Coors начинают существовать вместе. А это уже пятое место в мире по величине производитель пива в мире.
Пиво Челябинское чешское
Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые).
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.