Пятница, 5 Июня 2020 Марки пива
Дербес Классическое, пиво, описание, характеристики
фото: http://www.carlsbergkazakhstan.com/
Созданная в Казахстане в 1998 г. пивоваренная компания «Derbes» к 2008 году уже входит в состав Carlsberg Group, а в 2010 компания была переименована в ТОО «Carlsberg Kazakhstan» (Карлсберг Казахстан). Своими приоритетами компания ставит высшее качество продукции и соответствие международным стандартам.

Дербес Классическое - гордость товарного портфеля Carlsberg Kazakhstan, ежегодно удостаиваемая высших наград. Доску почета занимают такие награды как: «The Gold Brewer’s Seal 2012», «Superior Taste Award 2011»(Бельгия), «Monde Selection 2011» (Бельгия). Благодаря тонкому аромату, насыщенному вкусу и исключительному качеству, пиво было высоко оценено дегустаторами на международном конкурсе пива в Австрии, за что и было удостоено награды. 

Свою популярность и известность далеко за границами Казахстана, Дербес Классическое обязано своим исключительно натуральным и природным ингредиентам: чистая вода из артезианской скважины, отборный сорт солода и хмеля. Все это дарит пиву его натуральный, классический вкус. Измененная с 2011 года форма бутылки с уникальной гравировкой ставит пиво на порядок выше в общем ряду.

Содержание алкоголя не более 4,8 %, на 100г продукта на более 3,3г углеводов и 43 ккал, оптимальная температура 17 %.
Американское сезонное пиво Farm Girl Saison
Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный.
Пиво Schorschbock 57
Пивовары всег мира соревнуются в создании пива, превосходящего напиток конкурента во вкусе, в аромате, в крепости. Плодом напряженной дуэли между немецкими изготовителями пива стало и пенное марки Schorschbock 57, изготовленное в небольшой баварской деревне, пивоваром по имени Георг Шейшнер.