Вторник, 31 Марта 2020 Марки пива
Дербес Классическое, пиво, описание, характеристики
фото: http://www.carlsbergkazakhstan.com/
Созданная в Казахстане в 1998 г. пивоваренная компания «Derbes» к 2008 году уже входит в состав Carlsberg Group, а в 2010 компания была переименована в ТОО «Carlsberg Kazakhstan» (Карлсберг Казахстан). Своими приоритетами компания ставит высшее качество продукции и соответствие международным стандартам.

Дербес Классическое - гордость товарного портфеля Carlsberg Kazakhstan, ежегодно удостаиваемая высших наград. Доску почета занимают такие награды как: «The Gold Brewer’s Seal 2012», «Superior Taste Award 2011»(Бельгия), «Monde Selection 2011» (Бельгия). Благодаря тонкому аромату, насыщенному вкусу и исключительному качеству, пиво было высоко оценено дегустаторами на международном конкурсе пива в Австрии, за что и было удостоено награды. 

Свою популярность и известность далеко за границами Казахстана, Дербес Классическое обязано своим исключительно натуральным и природным ингредиентам: чистая вода из артезианской скважины, отборный сорт солода и хмеля. Все это дарит пиву его натуральный, классический вкус. Измененная с 2011 года форма бутылки с уникальной гравировкой ставит пиво на порядок выше в общем ряду.

Содержание алкоголя не более 4,8 %, на 100г продукта на более 3,3г углеводов и 43 ккал, оптимальная температура 17 %.
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.
Пиво The Trooper
Название «The Trooper» в переводе означает: рядовой. Именно под таким названием знаменитая британская рок-группа 80-х годов Iron Maiden выпустила свой собственный эль. Вокалист группы Брюс Диккинсон был автором идеи, и именно он продвигал эль на рынке.