Понедельник, 30 Ноября 2020 Марки пива
Дербес Классическое, пиво, описание, характеристики
фото: http://www.carlsbergkazakhstan.com/
Созданная в Казахстане в 1998 г. пивоваренная компания «Derbes» к 2008 году уже входит в состав Carlsberg Group, а в 2010 компания была переименована в ТОО «Carlsberg Kazakhstan» (Карлсберг Казахстан). Своими приоритетами компания ставит высшее качество продукции и соответствие международным стандартам.

Дербес Классическое - гордость товарного портфеля Carlsberg Kazakhstan, ежегодно удостаиваемая высших наград. Доску почета занимают такие награды как: «The Gold Brewer’s Seal 2012», «Superior Taste Award 2011»(Бельгия), «Monde Selection 2011» (Бельгия). Благодаря тонкому аромату, насыщенному вкусу и исключительному качеству, пиво было высоко оценено дегустаторами на международном конкурсе пива в Австрии, за что и было удостоено награды. 

Свою популярность и известность далеко за границами Казахстана, Дербес Классическое обязано своим исключительно натуральным и природным ингредиентам: чистая вода из артезианской скважины, отборный сорт солода и хмеля. Все это дарит пиву его натуральный, классический вкус. Измененная с 2011 года форма бутылки с уникальной гравировкой ставит пиво на порядок выше в общем ряду.

Содержание алкоголя не более 4,8 %, на 100г продукта на более 3,3г углеводов и 43 ккал, оптимальная температура 17 %.
Будвайзер (Budweiser)
На протяжении многих лет торговая марка «Budweiser Budvar» для собственного производства использует самое лучшее сырье. Главным компонентом, конечно же, является хмель, без которого не обходится любое пиво.
Пиво "Лосинный берег"
Во вкусе пива присутствует определенная округлость, читается ровный солодово-хмельной вкус с чуть заметным дрожжевым привкусом и небольшой долей хмелевой горчинки и сухостью в послевкусии.