Пятница, 7 Августа 2020 Марки пива
пиво Челябинское чешское, балтика, челябинское пиво
фото: http://www.beerlog.ru/
Пиво – слабоалкогольный напиток с добавлением хмеля, который так любят многие мужчины. Что может быть лучше, чем посидеть в компании друзей и попить хорошего пива? Главное уметь правильно выбрать пиво наилучшего качества. 

Сейчас существует много пивоваренных компаний, а сортов самого пива и того больше. Поэтому всегда обращайте внимание на этикетку, читайте состав, но самое лучшее выбрать для себя пиво определённой надёжной компании и всегда самому его употреблять, а ещё лучше с друзьями. 

Именно таким верным спутником может быть ОАО Пивоваренная компания Балтика. В этом году эта компания в городе Челябинск выпустила совершенно новую марку пива «Челябинское чешское». 

Это один из лучших напитков. Золотистый цвет пива так и переливается на солнце, а густая пена помогает пиву остаться пивом. Аромат крепкий, зерновой, с травянистой окраской, сразу кажется, что сидишь на деревенском лугу. Вкус чистый, солодовый с зерновым привкусом и небольшой горчинкой, теряющейся на общем фоне пива. 

Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые). 
Кромбахер (Krombacher)
При изготовлении этого пива крайне щепетильно соблюдается Закон, связанный с чистотой пива. Сам законопроект датирован 1516-м годом, в котором говорится, что напиток должен содержать лишь четыре естественных компонента, а именно - ячмень, хмель, дрожжи и воду.
Tutankhamun Ale
Пивоварение одно из самых древних искусств в мире, пенный напиток варили практически во всех странах мира, и везде он обладал своими неповторимыми вкусовыми качествами. Пиво делали даже в древнем Египте, как показали раскопки храма царицы Нефертити. Археологами была обнаружена целая пивоварня, где изготавливали напиток, достойный легендарной царицы.