Понедельник, 23 Ноября 2020 Марки пива
пиво шихан живое, шихан, башкирия
фото: http://www.sostav.ru/
Пиво. Слово, которое любят многие «настоящие мужики», и не только слово. В нашей стране пива пьют много, но это не значит что все пьяницы и алкоголики, а просто страна у нас большая и людей много. И сортов пива тоже много. Практически каждый может себе позволить зайти после работы или трудного дня, в какой-нибудь пивной бар и выпить пива. Ну, а если нет времени ходить по пабам, то можно всегда купить в магазине. 

В России в начале XXI века голландская пивоваренная компания Heineken построила новые заводы, которые выпускают оригинальную продукцию Heineken, а так же и российское пиво улучшенного качества. Одним из них является Шихан Живое. Пиво со своими традициями, изготовленное по древним рецептам. Шихан Живое и правда «живое», насыщенный янтарный цвет пива придаёт ему ещё больший шик, воздушная пена, которая долго оседает дополняет всё это и получается отменный и качественный продукт. Пиво обладает лёгким и мягким вкусом с небольшой кислинкой, а освежающий аромат перенесёт вас прямиком в горы Шихан, в честь которых и получило название это пиво. На этикетке изображен орёл – очень почитаемая птица в Башкирии, так как, именно там впервые стало производиться пиво Шихан в далёком Советском Союзе. 
Брахма (Brahma)
Разгадка данной марки заключается в уникальной неповторимости вкуса, в котором скрывается явная цитрусовая горькая нотка. Но что интересно, такая горечь незаметна. Действительно, это пиво имеет мягкое и приятное послевкусие. Почему?
Пиво Coors Light
В июне на фабрике «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company.