Вторник, 22 Сентября 2020 Марки пива
Guinness Red Harvest Stout, тыквенное пиво, сезонное пиво
фото: www.thebeernews.com
Гиннес сообщил BourbonBlog.com, что они выпустят новый Guinness Red Harvest Stout, ограниченное издание сезонного пива, которое будет доступно в США этой осенью. Это пиво представляет собой новый напиток, который впитал в себя дух осеннего сезона. 

Red Harvest можно будет приобрести в упаковке из четырех банок по 420 гр. каждая (4.1% алкоголя) по цене, сравнимой с другими Premium Imports, также Red Harvest будет доступен в розницу в барах по всей территории страны в сентябре этого года. Говорят, что это изменит частоту употребления пива из тыквы, которое часто завозится в это время года как дань многовековой кельтской традиции. 

Guinness говорит, что его компания хочет донести до американского любителя пива древнюю кельтскую традицию Samhain. В прошлые века, Samhain представлял собой фестиваль, проводимый каждый год на All Hallows’ Eve в рамках празднования окончания осеннего урожая и наступления зимы. Легенда рассказывает, что в эту ночь с помощью костров и специальных преподношений из темноты подзывают беспокойных духов. Это пиво подхватывает дух этой древней кельтской традиции, и имеет сладковатый, бархатистый вкус и темно-красный оттенок. 

Стаут изготовлен из смеси слегка обжаренного ячменя, который позволяет ощутить аромат карамели и ириса, и поддерживает сладкий хмельной аромат. Если вылить это пиво в стакан, то азот создаст заметный всплеск, развязав сладкий и манящий аромат и принося очень гладкий, благоприятный вкус. 

«Guinness Red Harvest Stout идеально подходит для осени и предлагает отличную замену тыквенному  сезонному пиву», - сказал Даг Кэмпбелл, бренд-директор Guinness. «Guinness Red Harvest Stout имеет уникальные древние кельтские связи с Хэллоуином через историю Samhain, и мы призываем взрослых любителей пива насладиться им в умеренных количествах с друзьями и семьей».
Шпатен (Spaten)
Высокое качество и уникальный вкус – вот, наверное, главные преимущества пива Шпатен в отличие от прочих немецких марок пенного напитка. Пусть оно светло-золотистое или, скажем, темное – но это всегда пряный горьковатый вкус хмеля, в меру крепкое, ну и, конечно же, неповторимый аромат полевых цветов.