Четверг, 10 Октября 2019 Марки пива
Итак, рассмотрим несколько признанных марок пива от разных стран-производителей. Начнем с Чехии — королевы пивных брендов. Она предлагает нам огромное разнообразие пенного напитка.

Например, Staropramen — пиво, о котором слышал каждый, даже тот, кто его не употребляет вовсе. Варить напиток начали варить в Праге с 1869 года по рецепту Густава Нобака. Оно обладает мягким свежим вкусом и приятным ароматом.

Не менее популярны марки Velkopopovicky Kozel, Gambrinus, Radegast, Pilsner Bier и пр. Конечно же сложно определить лучшее пиво, так как предпочтения у всех разные, поэтому каждый выбирает самостоятельно.

Германия, в отличие от Чехии, славится пивом с нестандартными вкусами. Основные пивоварни располагаются в Баварии. Самой старой и популярной маркой является Spaten — для его приготовления используются только три компонента — чистейшая вода, солод и хмель — и никаких добавок.

Любопытной технологией приготовления отличается пиво Eisbock. В процессе брожения оно подвергается заморозке. Именно поэтому у него столь необычный вкус.

Обратите также внимание на немецкие марки пива: Krombacher, WARSTEINER, Paulaner, Erdinger Weissbier, Erdinger.
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.
Бишопс Фингер (Bishops Finger)
Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame.