Четверг, 2 Июля 2015 Марки пива
Пиво Abbot Ale (Аббот Эль)

Abbot Ale варится в Бэри Сент Эдмундсе, храняшим свое пивоварное наследие на протяжении почти 1000 лет. Пивоварня Greene King находится рядом с историческими руинами Аббатства и даже сейчас пивовары берут воду для приготовления пива в меловых скважинах тех времен. Пиво Аббот Эль чистого медного цвета с белой пенной шапкой, которая держится достаточно долго. Преобладающий запах темных фруктов и патоки, немного бисквита и фруктовых дрожжей. На вкус напоминает засахаренные фрукты, что можно было отгадать по запаху, но здесь они выражены более интенсивно. Во рту оставляет бархатно-гладкое и немного густое ощущение. Низкий уровень газированности, но само пиво достаточно плотное. Abbot Ale - довольно необычный английский эль, сочетающий в себе оттенки разных вкусов и довольно легкий для питья.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь5.0%
ЦветЖелтый — Светло-медный
Хугарден (Hoegaarden)
Hoegaarden – пиво с уникальным вкусом. Производители говорят, что при изготовлении этого пива используется цедра апельсина и кориандр, благодаря которым оно и получает свой неповторимый освежающий вкус.
Карлсберг (Carlsberg)
Если рассказывать историю данного пенного напитка, то нельзя упомянуть об обыкновенном датчанине Якобе Якобсене. Ведь именно он в 1847 году тогда открыл никому не известную пивоварню близ Копенгагена. Недолго думая, мастер дал название данной марки по имени своего любимого сына.
Леффе (Leffe)
Пиво этой марки славится большим количеством ароматизаторов в процессе пивоварения. Среди этих ароматизаторов имеются и пряности, и фруктовые добавки. Мало того, у напитка есть и своеобразная хмелевая горчинка. Из других характеристик, которые отличают марку в лучшую сторону от прочих производителей – плотность и крепость.
Mr.Pineapple
Напиток изготовлен на основе пшеничного пива, в которое на определенной стадии брожения добавляется тропический аромат ананаса. Таким образом получается сладковатый и освежающий эль. Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики.
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.