Четверг, 2 Июля 2015 Марки пива
Пиво Abbot Ale (Аббот Эль)

Abbot Ale варится в Бэри Сент Эдмундсе, храняшим свое пивоварное наследие на протяжении почти 1000 лет. Пивоварня Greene King находится рядом с историческими руинами Аббатства и даже сейчас пивовары берут воду для приготовления пива в меловых скважинах тех времен. Пиво Аббот Эль чистого медного цвета с белой пенной шапкой, которая держится достаточно долго. Преобладающий запах темных фруктов и патоки, немного бисквита и фруктовых дрожжей. На вкус напоминает засахаренные фрукты, что можно было отгадать по запаху, но здесь они выражены более интенсивно. Во рту оставляет бархатно-гладкое и немного густое ощущение. Низкий уровень газированности, но само пиво достаточно плотное. Abbot Ale - довольно необычный английский эль, сочетающий в себе оттенки разных вкусов и довольно легкий для питья.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь5.0%
ЦветЖелтый — Светло-медный
Пиво Koff
Наиболее популярно разливное пиво крепостью 4,5% под названием "троечка". Слабоалкогольное пиво "Koff 1" с содержанием алкоголя 2,5% особенно популярно, так как ввиду малого содержания алкоголя продается и после девяти часов вечера во всех магазинах.
Пиво The Trooper
Название «The Trooper» в переводе означает: рядовой. Именно под таким названием знаменитая британская рок-группа 80-х годов Iron Maiden выпустила свой собственный эль. Вокалист группы Брюс Диккинсон был автором идеи, и именно он продвигал эль на рынке.