Вторник, 31 Марта 2020 Марки пива
Пиво Abbot Ale (Аббот Эль)

Abbot Ale варится в Бэри Сент Эдмундсе, храняшим свое пивоварное наследие на протяжении почти 1000 лет. Пивоварня Greene King находится рядом с историческими руинами Аббатства и даже сейчас пивовары берут воду для приготовления пива в меловых скважинах тех времен. Пиво Аббот Эль чистого медного цвета с белой пенной шапкой, которая держится достаточно долго. Преобладающий запах темных фруктов и патоки, немного бисквита и фруктовых дрожжей. На вкус напоминает засахаренные фрукты, что можно было отгадать по запаху, но здесь они выражены более интенсивно. Во рту оставляет бархатно-гладкое и немного густое ощущение. Низкий уровень газированности, но само пиво достаточно плотное. Abbot Ale - довольно необычный английский эль, сочетающий в себе оттенки разных вкусов и довольно легкий для питья.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь5.0%
ЦветЖелтый — Светло-медный
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.
Бишопс Фингер (Bishops Finger)
Эль назвали в честь указателя, который был выполнен в форме пальца, указывающий паломникам путь к могиле Томаса Бекета в Кентербери, так и появился первый крепкий эль, сваренный в пивоварне Shepherd Neame.