Воскресенье, 12 Июля 2020 Марки пива
Пиво Andechser Weissbier Hefetrub (Андекс Вайсбир)

История этого пива начинается в Баварском городке Андекс, где в 1455 году монахи бенедиктинского монастыря начали варить пиво. Традиции и секретная рецептура этого пива сохраняются здесь и по сей день. Андекс — одна из немногих частных пивоварен, которая со временем развилась в большую пивоваренную компанию.

Andechser Weissbier — по-летнему освежающее качественное пиво с цитрусовым ароматом и нотками пряной гвоздики. Послевкусие приятное, фруктовое, с небольшой кислинкой, но не долгое. Пенная шапка держится хорошо.

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь5.5%
ЦветЯнтарный
Брахма (Brahma)
Разгадка данной марки заключается в уникальной неповторимости вкуса, в котором скрывается явная цитрусовая горькая нотка. Но что интересно, такая горечь незаметна. Действительно, это пиво имеет мягкое и приятное послевкусие. Почему?
Пиво Carling
Пиво Carling сочетает в себе богатый и насыщенный вкус и пьется очень легко, и поэтому наслаждение от такого напитка точно обеспечено. Carling это самое популярное британское пиво более чем 200-летним опытом в пивоварении.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
Леффе (Leffe)
Пиво этой марки славится большим количеством ароматизаторов в процессе пивоварения. Среди этих ароматизаторов имеются и пряности, и фруктовые добавки. Мало того, у напитка есть и своеобразная хмелевая горчинка. Из других характеристик, которые отличают марку в лучшую сторону от прочих производителей – плотность и крепость.