Четверг, 24 Сентября 2020 Марки пива
Пиво Aspall Draught Suffolk Cyder

Aspall Draught Suffolk Cyder варится более 270 лет. Пивоварная компания, производящая это пиво была удостоена британской премией за лучшее приголовление сидра. Пиво полусухое с тонким и сложным ароматом свежайших прессованных яблок, который приятно остается в послевкусие. Цвет бледно-соломенный, почти прозрачный. Запах дрожей, винный с глубокими яблочными нотками. Карбонизация достаточно высокая, пиво средней плотности, мягкое для питья. Вкус Aspall Draught Suffolk Cyder напоминает яблочный сок который начал бродить, в нем можно найти и белое сухое вино, но, конечно, преобладают яблоки. На финише пиво суховато, без сладости. Пиво с удачной сбалансированностью между сухостью и кислотой.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь%
Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.
Итак, рассмотрим несколько признанных марок пива от разных стран-производителей. Начнем с Чехии — королевы пивных брендов. Она предлагает нам огромное разнообразие пенного напитка.