Пятница, 9 Августа 2019 Марки пива
Пиво Aspall Draught Suffolk Cyder

Aspall Draught Suffolk Cyder варится более 270 лет. Пивоварная компания, производящая это пиво была удостоена британской премией за лучшее приголовление сидра. Пиво полусухое с тонким и сложным ароматом свежайших прессованных яблок, который приятно остается в послевкусие. Цвет бледно-соломенный, почти прозрачный. Запах дрожей, винный с глубокими яблочными нотками. Карбонизация достаточно высокая, пиво средней плотности, мягкое для питья. Вкус Aspall Draught Suffolk Cyder напоминает яблочный сок который начал бродить, в нем можно найти и белое сухое вино, но, конечно, преобладают яблоки. На финише пиво суховато, без сладости. Пиво с удачной сбалансированностью между сухостью и кислотой.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь%
Крушовице (Krušovice)
Международного признания пивовары Крушовице ждали не долго. Но, несомненно, самой памятной была промышленная выставка в Праге в 1891. Тогда данная марка удостоилась золотой медали.
Кромбахер (Krombacher)
При изготовлении этого пива крайне щепетильно соблюдается Закон, связанный с чистотой пива. Сам законопроект датирован 1516-м годом, в котором говорится, что напиток должен содержать лишь четыре естественных компонента, а именно - ячмень, хмель, дрожжи и воду.
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.
Murphy's Irish Stout
Murphy's Irish Stout - это очень вкусное и качественное пиво, которое продаётся более чем в 75 странах по всему миру, а также является главным производителем стаута в мире.
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.