Суббота, 4 Июля 2020 Марки пива
Пиво Aspall Draught Suffolk Cyder

Aspall Draught Suffolk Cyder варится более 270 лет. Пивоварная компания, производящая это пиво была удостоена британской премией за лучшее приголовление сидра. Пиво полусухое с тонким и сложным ароматом свежайших прессованных яблок, который приятно остается в послевкусие. Цвет бледно-соломенный, почти прозрачный. Запах дрожей, винный с глубокими яблочными нотками. Карбонизация достаточно высокая, пиво средней плотности, мягкое для питья. Вкус Aspall Draught Suffolk Cyder напоминает яблочный сок который начал бродить, в нем можно найти и белое сухое вино, но, конечно, преобладают яблоки. На финише пиво суховато, без сладости. Пиво с удачной сбалансированностью между сухостью и кислотой.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь%
Хугарден (Hoegaarden)
Hoegaarden – пиво с уникальным вкусом. Производители говорят, что при изготовлении этого пива используется цедра апельсина и кориандр, благодаря которым оно и получает свой неповторимый освежающий вкус.
Tutankhamun Ale
Пивоварение одно из самых древних искусств в мире, пенный напиток варили практически во всех странах мира, и везде он обладал своими неповторимыми вкусовыми качествами. Пиво делали даже в древнем Египте, как показали раскопки храма царицы Нефертити. Археологами была обнаружена целая пивоварня, где изготавливали напиток, достойный легендарной царицы.