Воскресенье, 11 Мая 2014 Марки пива
Пиво Bass Pale Ale (Басс Пейл Эль)

Первой британской маркой принято называть Bass Pale Ale. Это английское разливное пиво. В 1777 году в Бартоне на Тренде началась история этого бренда. Даже Клод Мане запечатлел его на одной из своих картин. Прекрасный медно-янтарный цвет пива с белой пенной головкой. На запах Басс Пейл Эль напоминает сладкие ириски или карамель и хлебный солод, на вкус алкоголя почти не чувствуется. Мягкая горечь, присущая этому пиву незаметно исчезает, оставляя приятный металлический привкус. При первом глотке чувствуется солод и сливочный вкус, немного сладкий. Bass Pale Ale создан из наилучших ингридиентов: чистой ключевой воды, особых дрожжей и лучших английских методов производства, что обеспечивает пиву наивысшее качество.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь5.0%
ЦветЖелтый — Светло-медный
Крушовице (Krušovice)
Международного признания пивовары Крушовице ждали не долго. Но, несомненно, самой памятной была промышленная выставка в Праге в 1891. Тогда данная марка удостоилась золотой медали.
Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.