Вторник, 11 Июля 2017 Марки пива
Пиво Berliner Kindl Jubilaums Pilsener Premium (Берлинер Киндл Юбилаумс Пилзенер Премиум)

Это классический немецкий пилзнер, самый популярный сорт пива в Берлине. Пивоварня «Берлинское дитя» (так переводится Berliner Kindl с немецкого) была основана в 1872 году группой из девяти человек. Пиво Berliner Kindl Jubiläums Pilsener Premium стали варить 1987 году в честь 750-летия Берлина и оно сразу же стало номером один в родном городе.

На вкус это пиво резковатое, сухое, горькое. Освежающее и бодрящее. В аромате присутствуют цветочные нотки, сено и даже мед. Послевкусие грубоватое, хмелевое. Пена не устойчивая, на цвет белая, как у любого пилзнера.

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь5.1%
ЦветСоломенный — Желтый
Гиннесс (Guinness)
Никто не будет спорить, что для ирландцев пиво Guinness считается национальной гордостью этой страны. Символ марки - арфа, которая является аллюзией на герб Ирландии.
Вряд ли найдется человек, который никогда в жизни не слышал о «Гиннессе», это темное пиво стало истинным символом веселой Ирландии, ее повсеместных пабов, и дня Святого Патрика, во время празднования которого реки пива превращаются в моря.
Стелла Артуа (Stella Artois)
Родиной этого «пильзнера», иначе говоря - светлого классического пива низового брожения, является городок Лёвен, что в Бельгии. Утверждение о том, что бельгийское пиво Стелла Артуа очень популярно на всех континентах мира, абсолютно не голословное.