Пятница, 27 Ноября 2020 Марки пива
Пиво Berliner Kindl Jubilaums Pilsener Premium (Берлинер Киндл Юбилаумс Пилзенер Премиум)

Это классический немецкий пилзнер, самый популярный сорт пива в Берлине. Пивоварня «Берлинское дитя» (так переводится Berliner Kindl с немецкого) была основана в 1872 году группой из девяти человек. Пиво Berliner Kindl Jubiläums Pilsener Premium стали варить 1987 году в честь 750-летия Берлина и оно сразу же стало номером один в родном городе.

На вкус это пиво резковатое, сухое, горькое. Освежающее и бодрящее. В аромате присутствуют цветочные нотки, сено и даже мед. Послевкусие грубоватое, хмелевое. Пена не устойчивая, на цвет белая, как у любого пилзнера.

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь5.1%
ЦветСоломенный — Желтый
Mr.Pineapple
Напиток изготовлен на основе пшеничного пива, в которое на определенной стадии брожения добавляется тропический аромат ананаса. Таким образом получается сладковатый и освежающий эль. Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики.
Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.
Итак, рассмотрим несколько признанных марок пива от разных стран-производителей. Начнем с Чехии — королевы пивных брендов. Она предлагает нам огромное разнообразие пенного напитка.
Велкопоповицкий Козел (Velkopopovický Kozel)
Среди лучших брендов пивоваренной компании SABMiller считается марка «Велкопоповицкий Козел». Это пиво производится под эгидой технологии низового брожения. Он выпускается в чешском городке Велке-Поповице, а история этого напитка насчитывает уже больше одного столетия, в 1874 году.