Понедельник, 6 Июля 2020 Марки пива
Пиво Blanche de Bruxelles (Бланш де Брюссель)

Это уникальное нефильтрованное бельгийское пшеничное белое пиво двойной ферментации. Благодаря повторному добавлению дрожжей и сахара пиво дображивает непосредственно в бутылках.  Восхитительный вкус достигается благодаря повышенному содержанию (40%) особой пшеницы. Кроме нее в состав входят хмель, дрожжи, ячмень, сахар, цедра апельсина и кориандр.

На этикетке этого восхитительного пива изображен легендарный «Писающий мальчик Брюсселя»

Сорт
СтранаБельгия
Алкоголь4.5%
ЦветСоломенный — Желтый
Пиво Челябинское чешское
Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые).
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.