Суббота, 11 Июля 2020 Марки пива
Пиво Boddingtons Pub Ale (Боддингтонс Паб Эль)

Boddingtons Pub Ale- Манчестерское пиво (Великобритания), несущее свои традиции более 200 лет. Сейчас это пиво очень распространено и продается более чем в 30 странах мира от Новой Зеландии до Канады. Цвет Боддингтонс Паб Эль напоминает полупрозрачный золотой мед, кремовая пенная шапка примерно в палец толщиной, удерживается долго.  Аромат немного приглушен, состоит из зерновых запахов: пшеницы, ячменя и кукурузы. Очень слабо чувствуется травянистый хмель и сладкий сливочный аромат. Вкус Boddingtons Pub Ale достаточно мягкий, в нем сочетаются хлебные зерна, немного цитрусовых и свежих сливок. Также присутствуют цветочные ноты, а на финише металлический вкус. Классический светлый эль с гладким сливочным вкусом.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь4.7%
ЦветЖелтый — Светло-медный
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.
Гиннесс (Guinness)
Никто не будет спорить, что для ирландцев пиво Guinness считается национальной гордостью этой страны. Символ марки - арфа, которая является аллюзией на герб Ирландии.
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.