Вторник, 30 Июня 2020 Марки пива
Пиво Bud (Бад)

Знаменитое пиво Bud, на бутылке которого написано “King of beers” (“Король среди пива”) ведет свою историю уже более 130 лет, за все эти годы дизайн бренда практически не изменился. Для сохранения качества пиво регулярно проверяют на соответствие стандартам.В основе создания Бад - идея о приготовлении пива, отличного от эля и более светлого. По всему миру известны компоненты, составляющие этот легендарный напиток: отборный солод, отполированный рис, кристальная вода из скважин и дрожжи уникального производства, а также натуральная карбонизация.  Bud сочетает в себе американские и европейские сорта хмеля, которые замечательно сочетаются между собой. Для пива характерны мягкий фруктовый аромат, сладость солода и немного горьковатое послевкусие.

Сорт
Алкоголь5.0%
Канадское пиво Molson
Хотелось бы заметить, что пиво Molson входит в 10 крупнейших производителей пива . Оно занимает первое место по популярности в Канаде и Великобритании, и третье в США. Пиво продается в 30 странах мира.
Murphy's Irish Stout
Murphy's Irish Stout - это очень вкусное и качественное пиво, которое продаётся более чем в 75 странах по всему миру, а также является главным производителем стаута в мире.
Пиво Carling
Пиво Carling сочетает в себе богатый и насыщенный вкус и пьется очень легко, и поэтому наслаждение от такого напитка точно обеспечено. Carling это самое популярное британское пиво более чем 200-летним опытом в пивоварении.
Карлсберг (Carlsberg)
Если рассказывать историю данного пенного напитка, то нельзя упомянуть об обыкновенном датчанине Якобе Якобсене. Ведь именно он в 1847 году тогда открыл никому не известную пивоварню близ Копенгагена. Недолго думая, мастер дал название данной марки по имени своего любимого сына.