Среда, 2 Декабря 2020 Марки пива
Пиво Clausthaler Classic (Клаусталер Классик)

Clausthaler беалкогольное - продукт немецкой пивоварной компании Binding-Brauerei USA, сварено по многолетним традициям в чистом немецком стиле. Пиво соломенно-желтого цвета, небольшое количество углекислоты и тяжелая белая пена, медленно оседающая. Запах достаточно сладкий, напоминает мокрое сено и чай с лимонном, ярко выраженный, резко бьет по носу. На вкус Clausthaler - сладкая карамель с общей хмелевой горечью, вкус четко выраженный. Можно также отметить слабый привкус цитрусовых фруктов и хлебных зерен. Достаточно водянистое пиво. Легкое и освежающее безалкогольное пиво, немного кисловатое, прекрасно утоляющее жажду и не уступающее алкогольному по вкусовым и ароматическим характеристикам.

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь0.45%
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.
Стелла Артуа (Stella Artois)
Родиной этого «пильзнера», иначе говоря - светлого классического пива низового брожения, является городок Лёвен, что в Бельгии. Утверждение о том, что бельгийское пиво Стелла Артуа очень популярно на всех континентах мира, абсолютно не голословное.
Самая старая пивоварня Великобритании Shepherd Neame выпустила эль в честь празднования 300-летия
Эль – национальный напиток Англии. И согласно его Уставу варится знаменитый эль Bishops Finger только по пятницам и только исключительно из местных ингредиентов. Но есть и еще одна особенность. Варит великий эль только Главный пивовар на старинном оборудовании, которое действует с 1698 года.