Четверг, 23 Июля 2020 Марки пива
Пиво Clausthaler Classic (Клаусталер Классик)

Clausthaler беалкогольное - продукт немецкой пивоварной компании Binding-Brauerei USA, сварено по многолетним традициям в чистом немецком стиле. Пиво соломенно-желтого цвета, небольшое количество углекислоты и тяжелая белая пена, медленно оседающая. Запах достаточно сладкий, напоминает мокрое сено и чай с лимонном, ярко выраженный, резко бьет по носу. На вкус Clausthaler - сладкая карамель с общей хмелевой горечью, вкус четко выраженный. Можно также отметить слабый привкус цитрусовых фруктов и хлебных зерен. Достаточно водянистое пиво. Легкое и освежающее безалкогольное пиво, немного кисловатое, прекрасно утоляющее жажду и не уступающее алкогольному по вкусовым и ароматическим характеристикам.

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь0.45%
Sandels - лучшее пиво Финляндии
Пиво названо в честь героя при сражении в 1808 году 27 октября при Koljonvirta. Только благодаря своей выдающейся тактике полковник Санделс привел свои войска к победе.
Пиво Челябинское чешское
Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые).