Пятница, 29 Мая 2020 Марки пива
Пиво Clausthaler Classic (Клаусталер Классик)

Clausthaler беалкогольное - продукт немецкой пивоварной компании Binding-Brauerei USA, сварено по многолетним традициям в чистом немецком стиле. Пиво соломенно-желтого цвета, небольшое количество углекислоты и тяжелая белая пена, медленно оседающая. Запах достаточно сладкий, напоминает мокрое сено и чай с лимонном, ярко выраженный, резко бьет по носу. На вкус Clausthaler - сладкая карамель с общей хмелевой горечью, вкус четко выраженный. Можно также отметить слабый привкус цитрусовых фруктов и хлебных зерен. Достаточно водянистое пиво. Легкое и освежающее безалкогольное пиво, немного кисловатое, прекрасно утоляющее жажду и не уступающее алкогольному по вкусовым и ароматическим характеристикам.

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь0.45%
A. Le Coq
A. Le Coq содержит в своем портфеле ассортимент из нескольких видов Премиального Эстонского лагера мягкого золотистого цвета, с ароматом солода и хмеля, с лёгким солодовым вкусом.
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.
Леффе (Leffe)
Пиво этой марки славится большим количеством ароматизаторов в процессе пивоварения. Среди этих ароматизаторов имеются и пряности, и фруктовые добавки. Мало того, у напитка есть и своеобразная хмелевая горчинка. Из других характеристик, которые отличают марку в лучшую сторону от прочих производителей – плотность и крепость.