Вторник, 25 Ноября 2014 Марки пива
Пиво ERDINGER Weissbier (Эрдингер Вайсбир)

ERDINGER Weissbier – светлое пшеничное немецкое пиво высшего класса. Варится Эрдингер Вайсбир по традиционному баварскому рецепту с немецким законом чистоты. Только очищенные дрожжи и качественные ингредиенты. Пиво дображивает еще 3-4 недели после приготовления. Газирован  ERDINGER Weissbier достаточно сильно, имеет темно-коричневый цвет по краям со светом внутри. Наливается с большой пивной шапкой, которая исчезает достаточно быстро. Землистый запах, включающий в себя нотки специй и фруктов. При послевкусии явно различаются корица и мускатный орех. Насыщенный фруктовый вкус с внушительным количеством сливочного солода открывается сразу, в конце чувствуется привкус шоколада. Эрдингер Вайсбир обладает незабываемым вкусом пшеницы и легко пьется.

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь5.3%
ЦветЖелтый
Карлсберг (Carlsberg)
Если рассказывать историю данного пенного напитка, то нельзя упомянуть об обыкновенном датчанине Якобе Якобсене. Ведь именно он в 1847 году тогда открыл никому не известную пивоварню близ Копенгагена. Недолго думая, мастер дал название данной марки по имени своего любимого сына.
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.
Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.
Вряд ли найдется человек, который никогда в жизни не слышал о «Гиннессе», это темное пиво стало истинным символом веселой Ирландии, ее повсеместных пабов, и дня Святого Патрика, во время празднования которого реки пива превращаются в моря.