Четверг, 26 Ноября 2020 Марки пива
Пиво Harp Lager (Харп Лагер)

Харп - типичный представитель светлых ирландских лагеров, хотя это пиво имеет немецкие корни. Для его приготовления используют немецкий хмель из региона Hallertau и специальные баварские дрожжи. Харп начали варить в 1959 году, марка входит в пивоваренную группу Arthur Guinness.

Вкус чистый, со сладковатой солодовой ноткой и характерной горчинкой, которая присутствует и в послевкусии. Пена белая, обильная. Само пиво прозрачное, насыщенного золотистого цвета. 

Сорт
СтранаИрландия
Алкоголь5.0%
ЦветЖелтый
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.
Blue Moon Belgian White
Классическое пиво Blue Moon Belgian White, которое принесло известность данному бренду, отличается сбалансированной комбинацией оттенков кориандра и апельсина. Содержание алкоголя составляет 5,4 процента. Очень бархатистый, мягкий вкус получается с помощью добавления в солод немного овса.