Пятница, 5 Июня 2020 Марки пива
Пиво Hobgoblin (Хобгоблин)

Главное отличие пива Hobgoblin - сильный вкус жженого солода, умеренная хмелевая горечь и легкий фруктовый привкус, который держится до самого конца. Пиво насыщенного красно-рубинового цвета с беловатой пенной шапкой, которая держится недолго. Наделен вкусом шоколадных ирисок и солода, что прекрасно сочетается с умеренной горечью и общим фруктовым оттенком. Довольно сложный вкусовой комплекс, на финише горечь немного задерживается и заканчивается сладко-ореховым послевкусием. Запах Хобгоблина - комбинация карамели и кофе, сладкий, не сильно бьет по носу. Средний уровень карбонизации. Hobgoblin подходит для регулярного питья, пиво не тяжелое, расслабляющее. Классический английский эль - солодовый и сладкий.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь5.2%
Пиво Schorschbock 57
Пивовары всег мира соревнуются в создании пива, превосходящего напиток конкурента во вкусе, в аромате, в крепости. Плодом напряженной дуэли между немецкими изготовителями пива стало и пенное марки Schorschbock 57, изготовленное в небольшой баварской деревне, пивоваром по имени Георг Шейшнер.
Осенняя сезонная новинка от Guinness: Red Harvest Stout
«Guinness Red Harvest Stout идеально подходит для осени и предлагает отличную замену тыквенному сезонному пиву», - сказал Даг Кэмпбелл, бренд-директор Guinness.
Pabst Blue Ribbon 1844
Как много в мире пива! Совершенно разных видов (и темное, и светлое, и даже красное), разных марок, с разным вкусом от горько-шоколадного, до вкуса похожего скорее на дорогое вино с нотами фруктов, карамели или можжевельника, а еще разное по цене.