Воскресенье, 16 Июня 2013 Марки пива
Пиво Krusovice Cerne (Крушовице Темное)

Krušovice Cerne – традиционный чешский продукт, изготовляемый более ста лет. Хмель Saaz и и качественная родниковая вода прекрасно сочетаются с отличными вкусовыми свойствами. Полнота вкуса, напоминающего поджаренный хлеб, характерный карамельно-сливочный с оттенками шоколада аромат и тонкая горечь хмеля, к тому же вы не найдете в Крушовице Темное ни одного красителя. Наливается с красивой коричневатой пеной, которая оседает маслянистой пленкой. Его благородный темный цвет с рубиновыми оттенками обусловлен специальными видами солода. Krušovice Cerne очень легко пьется и приятно освежает. Несмотря на то, что пиво темное, присутствие алкоголя в нем почти незаметно.

Сорт
СтранаЧехия
Алкоголь3.8%
ЦветМедный — Темно-темно-коричневый
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.
Американское сезонное пиво Farm Girl Saison
Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный.