Воскресенье, 16 Июня 2013 Марки пива
Пиво Krusovice Cerne (Крушовице Темное)

Krušovice Cerne – традиционный чешский продукт, изготовляемый более ста лет. Хмель Saaz и и качественная родниковая вода прекрасно сочетаются с отличными вкусовыми свойствами. Полнота вкуса, напоминающего поджаренный хлеб, характерный карамельно-сливочный с оттенками шоколада аромат и тонкая горечь хмеля, к тому же вы не найдете в Крушовице Темное ни одного красителя. Наливается с красивой коричневатой пеной, которая оседает маслянистой пленкой. Его благородный темный цвет с рубиновыми оттенками обусловлен специальными видами солода. Krušovice Cerne очень легко пьется и приятно освежает. Несмотря на то, что пиво темное, присутствие алкоголя в нем почти незаметно.

Сорт
СтранаЧехия
Алкоголь3.8%
ЦветМедный — Темно-темно-коричневый
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.
Леффе (Leffe)
Пиво этой марки славится большим количеством ароматизаторов в процессе пивоварения. Среди этих ароматизаторов имеются и пряности, и фруктовые добавки. Мало того, у напитка есть и своеобразная хмелевая горчинка. Из других характеристик, которые отличают марку в лучшую сторону от прочих производителей – плотность и крепость.
Chisinau
Chisinau – один из брендов, выпускаемый молдавскими коллегами Efes. Как гласит официальный сайт компании, это пиво станет прекрасным выбором для тех, кто привык ценить каждый день своей жизни, кто радуется выполненной работе и ставит во главу угла семейные ценности и дружбу.
Пиво Rum Finish
Одним из основных ингредиентов, помимо солода, хмеля, чистейшей воды из источника, является виски, вкус и аромат которого остался в дубовой бочке. Содержание алкоголя не менее 6,9 %, на 100 грамм продукта 207 ккал.