Вторник, 7 Июля 2020 Марки пива
Пиво Krusovicka 12 ° (Крушовице 12 °)

Krušovická -старейшее традиционное чешское пиво, для изготовления которого используют отборный чешский и моравский солод.  История этого пивного бренда уходит в далекий XV век, когда он принадлежал  чешской королевской короне. Крушовице, как и любое чешское пиво имеет долю горчинки, по которой его легко узнать. Различают Krušovická 10°, Krušovická 12° и Krušovice cerné. Крушовице «десятка» отличается глубоким золотистым цветом и полным вкусом. Сливочная пена и вкус ароматного ячменного солода даже не потребуют к пиву закуски – оно хорошо само по себе. В основе Крушовице «12» лежат четыре вида чешских и моравских солода, его приготовления – настоящая алхимия пивоваров. Чешские пивовары сумели гармонично соединить в этом пиве вкус карамели, особый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятную затяжную горьковатость.

Сорт
СтранаЧехия
Алкоголь5.0%
ЦветЖелтый — Желтый
Велкопоповицкий Козел (Velkopopovický Kozel)
Среди лучших брендов пивоваренной компании SABMiller считается марка «Велкопоповицкий Козел». Это пиво производится под эгидой технологии низового брожения. Он выпускается в чешском городке Велке-Поповице, а история этого напитка насчитывает уже больше одного столетия, в 1874 году.
New Castle Brown Ale
Пиво имеет особенный вкус, которого пивовары достигли впоследствии нескольких лет экспериментов. У эля карамельный вкус, с легким ароматом миндального ореха. Особенностью данного эля является богатый и мягкий вкус и одновременно освежающая легкость.
Будвайзер (Budweiser)
На протяжении многих лет торговая марка «Budweiser Budvar» для собственного производства использует самое лучшее сырье. Главным компонентом, конечно же, является хмель, без которого не обходится любое пиво.