Воскресенье, 16 Июля 2017 Марки пива
Пиво Krusovicka 12 ° (Крушовице 12 °)

Krušovická -старейшее традиционное чешское пиво, для изготовления которого используют отборный чешский и моравский солод.  История этого пивного бренда уходит в далекий XV век, когда он принадлежал  чешской королевской короне. Крушовице, как и любое чешское пиво имеет долю горчинки, по которой его легко узнать. Различают Krušovická 10°, Krušovická 12° и Krušovice cerné. Крушовице «десятка» отличается глубоким золотистым цветом и полным вкусом. Сливочная пена и вкус ароматного ячменного солода даже не потребуют к пиву закуски – оно хорошо само по себе. В основе Крушовице «12» лежат четыре вида чешских и моравских солода, его приготовления – настоящая алхимия пивоваров. Чешские пивовары сумели гармонично соединить в этом пиве вкус карамели, особый янтарный цвет, восхитительный аромат и приятную затяжную горьковатость.

Сорт
СтранаЧехия
Алкоголь5.0%
ЦветЖелтый — Желтый
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.
Mr.Pineapple
Напиток изготовлен на основе пшеничного пива, в которое на определенной стадии брожения добавляется тропический аромат ананаса. Таким образом получается сладковатый и освежающий эль. Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики.