Пятница, 18 Сентября 2020 Марки пива
Пиво Lindemans kriek (Линдеманс Крик)

Lindemans kriek – красное пиво, которое любят за миндальный привкус, который достигается за счет вишневых косточек. Традиционное фруктовое пиво. Сладко-кислый напиток Линдеманс Крик приготавливается при добавлении свежей черной вишни к бочке Lambic. В бутылках проходит вторичное брожение. Пивоварни Lindemans разработали альтернативу традиционному подходу методу с применением натурального вишневого сока из свежеразмороженной вишни. Линдеманс Крик розово-красного цвета, на вкус - игристое вишневое шампанское. Обладает четским и приторным привкусом и сладким мягким и сухим послевкусием. Запах Lindemans kriek напоминает вишневый пирог, смешанный с ароматами клубники и малины. По уровню карбонизация пиво похоже на шампанское, пьется легко. 

Сорт
СтранаБельгия
Алкоголь%
ЦветЖелтый — Золотой
Пиво Carling
Пиво Carling сочетает в себе богатый и насыщенный вкус и пьется очень легко, и поэтому наслаждение от такого напитка точно обеспечено. Carling это самое популярное британское пиво более чем 200-летним опытом в пивоварении.
Варштайнер (Warsteiner)
Честно говоря, на этом заводе вообще все меряется большими мерками. Скажем, для того, чтобы сахар отделить из ячменя, расщепив белки, в те самые котлы засыпают порядка 20 тысяч тонн солода.
Самая старая пивоварня Великобритании Shepherd Neame выпустила эль в честь празднования 300-летия
Эль – национальный напиток Англии. И согласно его Уставу варится знаменитый эль Bishops Finger только по пятницам и только исключительно из местных ингредиентов. Но есть и еще одна особенность. Варит великий эль только Главный пивовар на старинном оборудовании, которое действует с 1698 года.