Воскресенье, 22 Ноября 2020 Марки пива
Пиво Maisel's Weisse Alkoholfrei (Майзелс Вайс Безалкогольное)

Maisel's Weisse Alkoholfrei – немецкое пиво для любителей здорового и подвижного образа жизни, не содержит алкоголь. При производстве Майзелс Вайс Безалкогольное учтены все традиции пивоварения пшеничного пива. В составе этого пива: вода, солод, дрожжи, хмель.Имеет приятный золотисто-абрикосовый оттенок, большую пивную шапку, которая медленно исчезает. Пиво с запахом сладкого сока солодки и пресного теста. Для Maisel's Weisse Alkoholfrei характерен хлебно-пряный вкус с тонким землистым привкусом, который заканчивается сухо. Умеренно газированное пшеничное нефильтрованное пиво. Как и для многих пивных безалкогольных напитков для Майзелс Вай присуще фруктовое послевкусие.  

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь0.2%
Вряд ли найдется человек, который никогда в жизни не слышал о «Гиннессе», это темное пиво стало истинным символом веселой Ирландии, ее повсеместных пабов, и дня Святого Патрика, во время празднования которого реки пива превращаются в моря.
Эрдингер (Erdinger)
Это пшеничный напиток был создан неким Иоганном Кинле в г. Эрдингер в 1886 году. Его пивоварня считалась первой по производству данного напитка. На данный момент ассортимент торговой марки весьма велик.