Среда, 1 Апреля 2020 Марки пива
Пиво Maisel's Weisse Alkoholfrei (Майзелс Вайс Безалкогольное)

Maisel's Weisse Alkoholfrei – немецкое пиво для любителей здорового и подвижного образа жизни, не содержит алкоголь. При производстве Майзелс Вайс Безалкогольное учтены все традиции пивоварения пшеничного пива. В составе этого пива: вода, солод, дрожжи, хмель.Имеет приятный золотисто-абрикосовый оттенок, большую пивную шапку, которая медленно исчезает. Пиво с запахом сладкого сока солодки и пресного теста. Для Maisel's Weisse Alkoholfrei характерен хлебно-пряный вкус с тонким землистым привкусом, который заканчивается сухо. Умеренно газированное пшеничное нефильтрованное пиво. Как и для многих пивных безалкогольных напитков для Майзелс Вай присуще фруктовое послевкусие.  

Сорт
СтранаГермания
Алкоголь0.2%
Необычное винное пиво – Amuste
Это портер, который выдерживают в деревянных бочках вместе с виноградным соком. Но сюда подойдет только один сорт винограда. Этот сорт темпранильо, который выращивают в Колорадо.
Осенняя сезонная новинка от Guinness: Red Harvest Stout
«Guinness Red Harvest Stout идеально подходит для осени и предлагает отличную замену тыквенному сезонному пиву», - сказал Даг Кэмпбелл, бренд-директор Guinness.