Вторник, 6 Мая 2014 Марки пива
Пиво Mort Subite Kriek (Морт Сюбит Крик)

Mort Subite Kriek – уникальное вишнёвое пиво. Отличает его то, что он производится не из нефильтрованного пива с добавлением вишневого сока, а из натурального бельгийского ламбика, без добавления консервантов. Рецепты приготовления уходят корнями на два столетия назад. Готовое пиво Морт Сюбит Крик еще 2-3 месяца выдерживают в деревянных бочках. Пивоварня “Алкен-Маес”, которая изготавливает  Mort Subite – самый крупный покупатель свежей вишни. На запах – вишня, уксус, фруктовый виски. Пиво отличается глубоким и насыщенным вкусом терпких кислых темных плодов вишни и пряностей. Легко пьется, умеренно газированное, прекрасно освежает. Подлинный вкус настоящей вишни.

Сорт
СтранаБельгия
Алкоголь4.5%
ЦветЖелтый — Золотой
Вряд ли найдется человек, который никогда в жизни не слышал о «Гиннессе», это темное пиво стало истинным символом веселой Ирландии, ее повсеместных пабов, и дня Святого Патрика, во время празднования которого реки пива превращаются в моря.
Будвайзер (Budweiser)
На протяжении многих лет торговая марка «Budweiser Budvar» для собственного производства использует самое лучшее сырье. Главным компонентом, конечно же, является хмель, без которого не обходится любое пиво.
Стелла Артуа (Stella Artois)
Родиной этого «пильзнера», иначе говоря - светлого классического пива низового брожения, является городок Лёвен, что в Бельгии. Утверждение о том, что бельгийское пиво Стелла Артуа очень популярно на всех континентах мира, абсолютно не голословное.