Суббота, 8 Августа 2020 Марки пива
Пиво Spitfire Premium Ale (Спитфайр Премиум Эль)

Spitfire Premium Ale – пиво, которое было сварено в честь 50-тилетия «Битвы за Великобританию», тогда весь доход от продаж пошел в благотворительный фонд для военно-воздушных сил страны. Spitfire Premium Ale варится в старейшей британской пивоварне. Для тех, кто попробует Спитфайр Премиум Эль первый раз он покажется сухим и горьковатым, оставит после себя кисловатое послевкусие. Цвет этого светлого Эля напоминает мармелад, желтовато-коричневая пенная шапка ложится слоем толщиной примерно в палец. Спитфайр Премиум Эль обладает чудесным карамельно-ирисовым ароматом, иногда отмечают его земельно-травяной запах. Любителей английского пива сбалансированный сорт Spitfire Premium Ale обрадует крепким вкусом.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь4.5%
Blue Moon Belgian White
Классическое пиво Blue Moon Belgian White, которое принесло известность данному бренду, отличается сбалансированной комбинацией оттенков кориандра и апельсина. Содержание алкоголя составляет 5,4 процента. Очень бархатистый, мягкий вкус получается с помощью добавления в солод немного овса.
Хугарден (Hoegaarden)
Hoegaarden – пиво с уникальным вкусом. Производители говорят, что при изготовлении этого пива используется цедра апельсина и кориандр, благодаря которым оно и получает свой неповторимый освежающий вкус.
Пиво Челябинское чешское
Пиво «Челябинское чешское» сварено строго по рецептам чешских пивоваров. Хотя все ингредиенты российские, но все экологически чистые и заверенные евро стандартом. Пиво разливают в бутылки 0,5 (стеклянные) и бутылки 1,5 (пластиковые).