Понедельник, 23 Ноября 2020 Марки пива
Пиво St Peter's Old Style Porter (Сент Питерс Олд Стайл Портер)

St Peter's Old Style Porter - продукт пивоварни Святого Петра, сочетающий в себе вкус зрелого эля и молодого светлого пива. Для этого сорта характерен не совсем портеровский черный тон с легким оттенком рубина. Пена достаточно горькая, чрезвычайно обильная, с ярким хлебным вкусом, пенная шапка бежевого цвета, которая держится достаточно долго. Запах St Peter's Old Style Porter сочетает в себе кофе, темный жареный солод и жженый сахар. Вкус подобен запаху (нотки кофе), но также чувствуется сладкий черный шоколад, а в некоторых случаях лимонная цедра и вообще цитрусовые. Иногда отмечают привкус сочного инжира и изюма. Не такое сладкое, как карамель, но можно отметить привкус солодки, который остается на протяжении питья. Для Сент Питерс Олд Стайл Портер характерен большой диапазон специй: от корицы и какао-порошка до ванили и имбиря.

Сорт
СтранаАнглия
Алкоголь5.1%
ЦветТемно-коричневый — Темно-темно-коричневый
Велкопоповицкий Козел (Velkopopovický Kozel)
Среди лучших брендов пивоваренной компании SABMiller считается марка «Велкопоповицкий Козел». Это пиво производится под эгидой технологии низового брожения. Он выпускается в чешском городке Велке-Поповице, а история этого напитка насчитывает уже больше одного столетия, в 1874 году.
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.
Mr.Pineapple
Напиток изготовлен на основе пшеничного пива, в которое на определенной стадии брожения добавляется тропический аромат ананаса. Таким образом получается сладковатый и освежающий эль. Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики.