Четверг, 2 Июля 2020 Марки пива
Пиво Svyturys Kiss Peach Cider

Švyturys-Utenos Alus UAB - одна из лидирующих компаний в Литве по производству напитков. Svyturys Kiss Peach Cider - один из знаменитых сидров компании “Kiss” с персиковым вкусом. Этот легкий освежающий слабоалкогольный напиток изготавливается из качественного яблочного вина и персикового сока по классическим и традиционным технологиям. Пиво удивит даже самых придирчивых любителей своим идеальным сбалансированным вкусом и инновационным ароматом. Чтобы прочувствовать весь вкусовой спектр Svyturys Kiss Peach Cider его нужно пить со льдом. Этот персиковый сидр прекрасно освежает, легко пьется и не оставляет неприятных ощущений во рту.

Сорт
СтранаЛитва
Алкоголь4.5%
Tutankhamun Ale
Пивоварение одно из самых древних искусств в мире, пенный напиток варили практически во всех странах мира, и везде он обладал своими неповторимыми вкусовыми качествами. Пиво делали даже в древнем Египте, как показали раскопки храма царицы Нефертити. Археологами была обнаружена целая пивоварня, где изготавливали напиток, достойный легендарной царицы.
Пиво Innis & Gunn Original
На вкус биттер Innis & Gunn Origina приторно-сладкое, наделено выраженным вкусом жареного арахиса с ванилью и какао, дополнено горьковатыми нотками дубовых бочек. Пиво крепкое, в его вкусе прослеживаются спиртовые тона.