Четверг, 19 Марта 2020 Марки пива
Пиво Svyturys Kiss Peach Cider

Švyturys-Utenos Alus UAB - одна из лидирующих компаний в Литве по производству напитков. Svyturys Kiss Peach Cider - один из знаменитых сидров компании “Kiss” с персиковым вкусом. Этот легкий освежающий слабоалкогольный напиток изготавливается из качественного яблочного вина и персикового сока по классическим и традиционным технологиям. Пиво удивит даже самых придирчивых любителей своим идеальным сбалансированным вкусом и инновационным ароматом. Чтобы прочувствовать весь вкусовой спектр Svyturys Kiss Peach Cider его нужно пить со льдом. Этот персиковый сидр прекрасно освежает, легко пьется и не оставляет неприятных ощущений во рту.

Сорт
СтранаЛитва
Алкоголь4.5%
Пиво Coors Light
В июне на фабрике «Московская Пивоваренная Компания» впервые состоялся розлив легендарного пива Coors Light, приготовленного под контролем и по рецепту Molson Coors Brewing Company.
Необычное винное пиво – Amuste
Это портер, который выдерживают в деревянных бочках вместе с виноградным соком. Но сюда подойдет только один сорт винограда. Этот сорт темпранильо, который выращивают в Колорадо.
Самая старая пивоварня Великобритании Shepherd Neame выпустила эль в честь празднования 300-летия
Эль – национальный напиток Англии. И согласно его Уставу варится знаменитый эль Bishops Finger только по пятницам и только исключительно из местных ингредиентов. Но есть и еще одна особенность. Варит великий эль только Главный пивовар на старинном оборудовании, которое действует с 1698 года.