Суббота, 29 Июля 2017 Марки пива
Пиво Svyturys Kiss Peach Cider

Švyturys-Utenos Alus UAB - одна из лидирующих компаний в Литве по производству напитков. Svyturys Kiss Peach Cider - один из знаменитых сидров компании “Kiss” с персиковым вкусом. Этот легкий освежающий слабоалкогольный напиток изготавливается из качественного яблочного вина и персикового сока по классическим и традиционным технологиям. Пиво удивит даже самых придирчивых любителей своим идеальным сбалансированным вкусом и инновационным ароматом. Чтобы прочувствовать весь вкусовой спектр Svyturys Kiss Peach Cider его нужно пить со льдом. Этот персиковый сидр прекрасно освежает, легко пьется и не оставляет неприятных ощущений во рту.

Сорт
СтранаЛитва
Алкоголь4.5%
Пауланер (Paulaner)
Что касается напитка, монахи мюнхенского монастыря начали варить его еще в 17 веке, в 1634 году. Как известно, по началу иноки производили это пиво сугубо для собственных нужд. Но это происходило очень не долго.
Осенняя сезонная новинка от Guinness: Red Harvest Stout
«Guinness Red Harvest Stout идеально подходит для осени и предлагает отличную замену тыквенному сезонному пиву», - сказал Даг Кэмпбелл, бренд-директор Guinness.
Pabst Blue Ribbon 1844
Как много в мире пива! Совершенно разных видов (и темное, и светлое, и даже красное), разных марок, с разным вкусом от горько-шоколадного, до вкуса похожего скорее на дорогое вино с нотами фруктов, карамели или можжевельника, а еще разное по цене.
Стелла Артуа (Stella Artois)
Родиной этого «пильзнера», иначе говоря - светлого классического пива низового брожения, является городок Лёвен, что в Бельгии. Утверждение о том, что бельгийское пиво Стелла Артуа очень популярно на всех континентах мира, абсолютно не голословное.