Понедельник, 21 Сентября 2020 Пивоварни
Пивоваренная компания SanTan Brewing, описание, история
фото: http://blog.hopbunnies.com/
Истоки зарождения пива, как напитка можно проследить ещё с древних времен.
В то время пиво было в ежедневном рационе, его пили повсеместно, и абсолютно все слои населения - и обычный, простой «люд», и «знать». Основными любителями пива считались германцы, кельты, скифы, а так же многие другие народности. Со временем процесс пивоварения приобретал товарный характер. Пиво начинали варить на продажу. Строились крупные пивоварни, привлекалась рабочая сила.

В настоящее время пиво до сих пор является любимым напитком многих. 

В пивоваренной компании SanTan Brewing с началом освоения нового метода брожения, так называемого низового брожения, процесс пивоварения приобретает новый характер. Но время не стоит на месте и прогресс «берет свое». С приходом современных прогрессивных технологий процесс пивоварения компании SanTan Brewing также начинает совершенствоваться и с развитием технологического прогресса процесс пивоварения также развивается.


Такая крупная пивоваренная компания, как SanTan Brewing очень умело осваивает и применяет новые механизмы регулирования и контроля процесса пивоварения, добивается непрерывности этого контроля, что значительно улучшает весь процесс приготовления пива в целом, а также качество пива на выходе. С приходом прогресса появляется возможность внедрения автоматизации на производство, что позволяет ещё больше упростить весь процесс пивоварения. А оснащение пивоварни SanTan Brewing современными высокопроизводительными линиями розлива, исключающими доступ воздуха в пиво, гарантируют сохранность пива на длительное время, что также является положительным аспектом всего процесса пивоварения. 

Пиво с пивоварен SanTan Brewing это оригинальный, изысканный и неповторимый вкус, который идеально сочетается с цветовой гаммой напитка.

Официальный сайт: http://www.santanbrewing.com/

Марки пива, которые выпускает пивоварня:

Mr.Pineapple

Mr.Pineapple

Терпкий вкус пшеницы гармонично сочетается со сладостью ананаса, а завершающим штрихом является едва уловимый привкус гвоздики. Идеальный напиток для жаркой Аризоны - родины господина Ананаса.
Пивоварня 96
Пивоварня 96 – небольшое пивоваренное производство, построенное в окрестностях Екатеринбурга в поселке Зелёный бор в 2006 году и выпускающее исключительно живое нефильтрованное непастеризованное и не прошедшее консервацию пиво нескольких оригинальных сортов.
Итальянская пивная компания Alta Quota
Руководитель компании Birrificio Alta Quota di Cittareale, вдохновленный своим другом из la Cioccolateria Napoleone di Rieti, занимающиеся изготовлением шоколада и паст из этого продукта. Совместно они занялись изготовлением нового продукта: пиво, которое можно есть.
Американская частная пивоварня Dogfish Head
Поначалу на заводе работало 3—4 человека, включая самого Каладжионе. Они работали по 10 часов в день и изготавливали 100 бутылок. Их первый продукт назывался - Shelter Pale Ale. Чтобы продавать своё пиво без посредников Сэм решил открыть свой паб...
Американская пивоварня Lift Bridge
Lift Bridge - американская пивоварня. В переводе, Lift Bridge - разводной мост. Компания имеет сеть ресторанов и баров в штатах Миннесота и Висконсине. Lift Bridge производят различные сорта пива и вина. Немалое количество винных погребов имеется на счету компании.
Tenth and Blake Beer Company
В 2010 году было открыто подразделение Tenth and Blake Beer Company, относящиеся к пивной компании города Чикаго MillerCoors, которое выпускает не более 6 млн.бар. в год пива. Tenth and Blake выпускают пиво и крепкий сидр, при этом они развивают свои технологии и умения каждый день.