Суббота, 6 Июня 2020 Пивоварни
Sly Fox Brewing, пивоварни, пенсильвания, американская пивоварня
фото: http://www.slyfoxbeer.com/
Sly Fox Brewing Company - компания по производству пива, основанная 20 декабря 1995 года. Первый завод, по производству напитка, был открыт в Финиксвилле, Пенсильвании. 

Когда продажи увеличились, Sly Fox открыл второй завод и ресторан в соседнем городе Ройерсфорде, в ноябре 2004 года. 

Успех Sly Fox’a был не только обусловлен наградами за качественные сорта пива, но и за твердые и перспективные бизнес-решения. Sly Fox открыл первый завод в Средне-Атлантическом регионе. В 2006 году ввел конвейерное производство. В 2007 году был награжден медалью за качественное и вкусное пиво на "Американском фестивале пива" в Денвере. 

После того, как компания набрала обширную часть покупателей, было принято решение об открытии третьего завода. И в 2012 годы был открыт современный пивоваренный завод. Завод способен варить три раза в день по 50 гектолитров пива. На новом заводе, так же, был добавлен дегустационный зал и паб.

Награды производства Sly Fox:

  • Sly Fox Amber IPA был признан в Филадельфии любимым пивом весной 1996;
  • Sly Fox ESB выиграл золотую медаль как лучшее горькое пиво на ежегодной выставке State College Microbrewers & Importers Expositio в 1998;
  • Пиво Pikeland Pils выиграл бронзовую медаль на Великий американский пивной фестиваль в 2003 году;
  • Паб Brewpub, был признан третьим лучшим в стране в июле 2003 года;
  • Лучшее пивоваренное производство в Северо-Атлантическом регионе по версии журнала Филадельфии в июле 2004 года;
  • Пиво Pikeland Pils вошло в топ-рейтинг в апреле 2005 года;
  • Пиво Pikeland Pils выиграло золотую медаль в немецком стиле пива на Великом американском пивном фестивале в 2007 году;
  • Пиво Instigator Doppelbock выиграло бронзовую медаль в категории Strong Bock на Великом американском пивном фестивале в 2007 году;
  • Пиво Saison Vos был признано лучшим сезонным пивом в Средне-Атлантическом и Северо-Атлантическом регионах на 13-й ежегодный летний дегустационный конкурс пива США в 2007 году

Так же, компания Sly Fox намерена начать производство банок с полностью открывающейся крышкой. Такие банки, по мнению производителя, позволят любителям пива пить напиток быстро и в большом количестве.

Официальный сайт: http://www.slyfoxbeer.com/
Компания Newcastle Breweries появилась на свет в 1890 году. Ее основу составили несколько пивоварен, заключивших между собой торговый союз. Она занималась не только приготовлением пива, но и производством крепких спиртных напитков, а также вина.
Innis & Gunn. История бренда, достижения и секрет успеха
Innis & Gunn - настоящие профессионалы и хорошие маркетологи. Они знают, что нужно сделать, чтобы понравилось людям и знают, КАК это сделать. Вот и весь секрет успеха.
Василеостровская Пивоварня
Своё первое пиво пивоварня сварила в 2002 г. Появление местного производителя популярного напитка было знаменательным событием, поскольку в то время рынок слабоалкогольной продукции был захвачен прочими марками. «Василеостровское Домашнее» стало первым в истории компании пивом, которое по сей день пользуется среди потребителей хорошим спросом.
Московская Пивоваренная Компания (МПК)
Ассортимент предприятия состоит из пива, соков, минеральных вод, безалкогольных напитков. Компания в 2009 году при содействии ресторана Жигули производит пиво Жигули Барное. Оно варится по рецепту ресторана с использованием жатецкого хмеля, отборного солода и чистейшей артезианской воды.
Уральское общество бирофилов
Общественная организация «Уральское общество бирофилов» (бирофил – любитель пива) образована в 2005 году в г. Екатеринбурге. Общество объединяет людей самых разных возрастов и профессий, в том числе краеведов, дизайнеров, коллекционеров, и осуществляет обширную деятельность в сфере «пивной» тематики.