Пятница, 14 Июня 2013 Пивоварни
Sly Fox Brewing, пивоварни, пенсильвания, американская пивоварня
фото: http://www.slyfoxbeer.com/
Sly Fox Brewing Company - компания по производству пива, основанная 20 декабря 1995 года. Первый завод, по производству напитка, был открыт в Финиксвилле, Пенсильвании. 

Когда продажи увеличились, Sly Fox открыл второй завод и ресторан в соседнем городе Ройерсфорде, в ноябре 2004 года. 

Успех Sly Fox’a был не только обусловлен наградами за качественные сорта пива, но и за твердые и перспективные бизнес-решения. Sly Fox открыл первый завод в Средне-Атлантическом регионе. В 2006 году ввел конвейерное производство. В 2007 году был награжден медалью за качественное и вкусное пиво на "Американском фестивале пива" в Денвере. 

После того, как компания набрала обширную часть покупателей, было принято решение об открытии третьего завода. И в 2012 годы был открыт современный пивоваренный завод. Завод способен варить три раза в день по 50 гектолитров пива. На новом заводе, так же, был добавлен дегустационный зал и паб.

Награды производства Sly Fox:

  • Sly Fox Amber IPA был признан в Филадельфии любимым пивом весной 1996;
  • Sly Fox ESB выиграл золотую медаль как лучшее горькое пиво на ежегодной выставке State College Microbrewers & Importers Expositio в 1998;
  • Пиво Pikeland Pils выиграл бронзовую медаль на Великий американский пивной фестиваль в 2003 году;
  • Паб Brewpub, был признан третьим лучшим в стране в июле 2003 года;
  • Лучшее пивоваренное производство в Северо-Атлантическом регионе по версии журнала Филадельфии в июле 2004 года;
  • Пиво Pikeland Pils вошло в топ-рейтинг в апреле 2005 года;
  • Пиво Pikeland Pils выиграло золотую медаль в немецком стиле пива на Великом американском пивном фестивале в 2007 году;
  • Пиво Instigator Doppelbock выиграло бронзовую медаль в категории Strong Bock на Великом американском пивном фестивале в 2007 году;
  • Пиво Saison Vos был признано лучшим сезонным пивом в Средне-Атлантическом и Северо-Атлантическом регионах на 13-й ежегодный летний дегустационный конкурс пива США в 2007 году

Так же, компания Sly Fox намерена начать производство банок с полностью открывающейся крышкой. Такие банки, по мнению производителя, позволят любителям пива пить напиток быстро и в большом количестве.

Официальный сайт: http://www.slyfoxbeer.com/
Пивоваренная компания «Балтика»
Пивоваренная компания «Балтика» была основана в Санкт-Петербурге в 1990 году. Современное оборудование и применение передовых технологий сделали возможным выпуск продукции высочайшего качества, благодаря чему «Балтика» с 1996 года - №1 на российском рынке пива.
Компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня»
Это частная компания, которая занимается пивоварением и производством кваса. Девиз предприятия «Для людей как для себя!». Предприятие оснащено новейшим оборудованием, привезенным из Германии и Чехии.
Пивоваренная компания Weihenstephan
В 1040 году монахи начали варить пиво в монастырской пивоварне Weihenstephaner (Вайенштефан). На протяжении многих лет монахи совершенствовали технологии пивоварения. Благодаря стараниям монахам баварское пиво стало популярным во всем мире.
История пивоварни Belhaven
Первое письменное упоминание о пивоварне в Белхавене было сделано в 1719 году, но производство пива там могло вестись и до начала 16-го века. В этом районе, начиная с 12-го века, жили монахи, известные своим умением варить пиво. И с районом этим им повезло – вода там была чистая, и рос отличный ячмень.
Пивоварня BrewDog
Пивоваренную компанию BrewDog в Шотландии основали двое друзей в начале 2007 года: Мартин Дики и Джеймс Уатт. Оба друга являются яростными фанатами регби, от чего говорят, и исходит их боевой напор в продвижении своего пенного напитка.