Пятница, 25 Сентября 2020 Пивоварни
Американская пивоварня Lift Bridge, пивоварни
фото: http://amm002.files.wordpress.com/
Lift Bridge - американская пивоварня. В переводе, Lift Bridge - разводной мост. Компания имеет сеть ресторанов и баров в штатах Миннесота и Висконсине.

Lift Bridge производят различные сорта пива и вина. Немалое количество винных погребов имеется на счету компании. 

В ассортимент компании Lift Bridge, входят:

Farm Girl Saison® Продажа в барах и магазинах.
Crosscut Pale Ale™ Продажа в барах и магазинах.
Chestnut Hill™ Продажа в барах и магазинах.
Hop Dish™ IPA Продажа в магазинах.
Commander™ Barleywine Сезонное пиво. Продажа в магазинах.
Oktoberfest Сезонное пиво. Продажа осенью.
Harvest 246™ Fresh Hop Продажа в барах и магазинах.
Irish Coffee Stout™ Сезонное пиво. Продажа весной.
Biscotti™ Сезонное пиво. Продажа зимой.
Spring Fling™ Ale Сезонное пиво. Продажа весной.
Minnesota Tan™ Продажа в барах и магазинах.
Top Side™ Сезонное пиво. Продажа осенью. 

Официальный сайт: http://www.liftbridgebrewery.com/home.aspx

Марки пива, которые выпускает пивоварня:

Farm Girl Saison

Farm Girl Saison

Напиток, в котором содержатся обыкновенные для пива 5,5 оборота алкоголя, имеет достаточно мягкий, приятный вкус и воплощает в себе вкус самой Бельгии – немного терпкий, но сладкий и, безусловно, приятный.
Пивоварня 96
Пивоварня 96 – небольшое пивоваренное производство, построенное в окрестностях Екатеринбурга в поселке Зелёный бор в 2006 году и выпускающее исключительно живое нефильтрованное непастеризованное и не прошедшее консервацию пиво нескольких оригинальных сортов.
Пивоварня Jaws Brewery из Свердловской области
В далеком уже 2008 году несколько единомышленников и ценителей пива организовали пивное производство в закрытом уральском городке Заречный. Первым делом было отреставрировано помещение под пивоварню. Когда-то в нем находилась прачечная. А так как город славится атомными разработками, то и один из сортов пива индийский светлый эль (IPA) назвали «Атомная прачечная».
Московская Пивоваренная Компания (МПК)
Ассортимент предприятия состоит из пива, соков, минеральных вод, безалкогольных напитков. Компания в 2009 году при содействии ресторана Жигули производит пиво Жигули Барное. Оно варится по рецепту ресторана с использованием жатецкого хмеля, отборного солода и чистейшей артезианской воды.
Финская пивоваренная компания Sinebrychoff
Национальный день пива финны отмечают 13 октября, в день, когда почти два столетия назад российский купец Николай Синебрюхов получил письменное разрешение на строительство пивоварни в районе Хиеталахти близ Гельсингфорса, как тогда назывался Хельсинки.
Olvi - финская компания по производству пива
Финская компания Olvi — изготовитель алкогольных и безалкогольных напитков, которая находилась в городе Ийсалми, который расположен на полуострове Луунеми. Данная компания была основана 5 октября 1878 года, супругами Уильямом Обергом и Онни, а также при участии восьми членов, которые участвовали в создания пивоварни и начальника Куопио Ладентаан Лахти.