Четверг, 26 Марта 2020 Пивоварни
Anheuser-Bush InBev, бельгия, пивоварня, бельгийская пивоварня
фото: http://www.thebeveragejournal.com/
Anheuser-Busch InBev - компания пивоварения с центром в Левене, Бельгии. Компания является крупнейшей в мире с почти 25% мирового рынка. AB InBev имеет 14 брендов, каждый из которых в год дает прибыль более 1 млрд. долларов США. 

В компании работает около 116 000 человек в более чем 30 странах мира. 45% продаж компании происходит из Северной Америки, и в настоящее время имеет огромный доход.

История создания компании:

  • AB InBev была создана после приобретения американского пивовара Anheuser-Busch бельгийского Belgian-Brazilian brewer InBev;
  • В это же время, была сформирована другая компания по производству пива - Interbrew в 1987 году в результате слияния двух крупнейших пивоваренных заводов в Бельгии;
  • В 2004 Interbrew и AmBev объединились , создав крупнейшую в мире пивоваренную компанию - InBev;
  • В 2006 году InBev приобрела "Fujian Sedrin" пивоваренный завод в Китае. В 2007 году приобрел "Labatt Lakeport" в Канаде;
  • 18 ноября 2008 года, произошло новое слияние двух крупнейших компаний - InBev и Anheuser-Busch, что повлекло за собой создание "Anheuser-Busch InBev". В настоящее время эта компания является крупнейшей, по производству пива.
Официальный сайт: http://www.ab-inbev.com/
Пивоваренная компания SanTan Brewing
С приходом современных прогрессивных технологий процесс пивоварения компании SanTan Brewing также начинает совершенствоваться и с развитием технологического прогресса процесс пивоварения также развивается.
История компании Holsten
Всем известно пиво марки "Holsten". Оно пользуется большой популярностью и, что интересно, с ним связано множество поговорок на немецком языке. Мы видим повсеместно его рекламу и сразу узнаем эту марку по всаднику на коне, который красуется на каждой банке или бутылке знаменитого пива.
Японская пивоварня Asahi Breweries
История возникновения пивоварни Asahi Breweries напрямую связана с Метью Перри, капитан Американской парусной эскадры. В 1853 году команда Американской эскадры под командованием Метью Перри причалила к закрытой для всего мира Японии...
Brau-Beteiligungs A.G. – пивной магнат Центральной Европы
BBAG образовалась в результате длинной цепочки слияний, начавшихся в 1921 г. с ассоциации пяти крупных пивоварен. Официально объединение было задокументированно в 1923 г, новая пивоварня получила название Braubank A.G.
Chongqing Beer Group занимает достойное место в списке 500 азиатских брендов. И четвертое место, среди производителей Китая. Постоянно участвует в пивных фестивалях. Таких как, Октоберфест. Компания активно участвует в улучшении образования молодых людей в стране.