Среда, 8 Июля 2020 Пивоварни
Anheuser-Bush InBev, бельгия, пивоварня, бельгийская пивоварня
фото: http://www.thebeveragejournal.com/
Anheuser-Busch InBev - компания пивоварения с центром в Левене, Бельгии. Компания является крупнейшей в мире с почти 25% мирового рынка. AB InBev имеет 14 брендов, каждый из которых в год дает прибыль более 1 млрд. долларов США. 

В компании работает около 116 000 человек в более чем 30 странах мира. 45% продаж компании происходит из Северной Америки, и в настоящее время имеет огромный доход.

История создания компании:

  • AB InBev была создана после приобретения американского пивовара Anheuser-Busch бельгийского Belgian-Brazilian brewer InBev;
  • В это же время, была сформирована другая компания по производству пива - Interbrew в 1987 году в результате слияния двух крупнейших пивоваренных заводов в Бельгии;
  • В 2004 Interbrew и AmBev объединились , создав крупнейшую в мире пивоваренную компанию - InBev;
  • В 2006 году InBev приобрела "Fujian Sedrin" пивоваренный завод в Китае. В 2007 году приобрел "Labatt Lakeport" в Канаде;
  • 18 ноября 2008 года, произошло новое слияние двух крупнейших компаний - InBev и Anheuser-Busch, что повлекло за собой создание "Anheuser-Busch InBev". В настоящее время эта компания является крупнейшей, по производству пива.
Официальный сайт: http://www.ab-inbev.com/
Компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня»
Это частная компания, которая занимается пивоварением и производством кваса. Девиз предприятия «Для людей как для себя!». Предприятие оснащено новейшим оборудованием, привезенным из Германии и Чехии.
Микулинецкий пивзавод, ОАО
ООО "Бровар" открыли в 1457 году. Еще эту броварню называют Микулинской, так как она находится на месте древнего поселения Микулино. В 19 и 20 веке пиво разливали в стеклянные бутылки и дубовые бочки. Менеджеры "Бровар" повышают уровень технологий, модернизируют производство. Целью компании остается выпуск качественной продукции.
Shepherd Neame: пятый век пивоварения
Любителям пива, безусловно, известны сорта — «Bishop's Finger», «Spitfire» или «Asahi». Слабоалкогольный напиток под этими марками разливается в графстве Кент старейшей в Объединенном Королевстве пивоваренной компанией Shepherd Neame, чья только официальная история отсчитывается с 1698 года.
История компании Holsten
Всем известно пиво марки "Holsten". Оно пользуется большой популярностью и, что интересно, с ним связано множество поговорок на немецком языке. Мы видим повсеместно его рекламу и сразу узнаем эту марку по всаднику на коне, который красуется на каждой банке или бутылке знаменитого пива.
Пивоваренный завод Veltins
Brauerei C & A Veltins – крупная пивоварня в городе Meschede-Grevenstein в западной Германии. Veltins занимает почетное седьмое место среди всех пивоварен в Германии по объему продаж благодаря знаменитому Veltins Pilsener.