Пятница, 14 Июня 2013 Пивоварни
Anheuser-Bush InBev, бельгия, пивоварня, бельгийская пивоварня
фото: http://www.thebeveragejournal.com/
Anheuser-Busch InBev - компания пивоварения с центром в Левене, Бельгии. Компания является крупнейшей в мире с почти 25% мирового рынка. AB InBev имеет 14 брендов, каждый из которых в год дает прибыль более 1 млрд. долларов США. 

В компании работает около 116 000 человек в более чем 30 странах мира. 45% продаж компании происходит из Северной Америки, и в настоящее время имеет огромный доход.

История создания компании:

  • AB InBev была создана после приобретения американского пивовара Anheuser-Busch бельгийского Belgian-Brazilian brewer InBev;
  • В это же время, была сформирована другая компания по производству пива - Interbrew в 1987 году в результате слияния двух крупнейших пивоваренных заводов в Бельгии;
  • В 2004 Interbrew и AmBev объединились , создав крупнейшую в мире пивоваренную компанию - InBev;
  • В 2006 году InBev приобрела "Fujian Sedrin" пивоваренный завод в Китае. В 2007 году приобрел "Labatt Lakeport" в Канаде;
  • 18 ноября 2008 года, произошло новое слияние двух крупнейших компаний - InBev и Anheuser-Busch, что повлекло за собой создание "Anheuser-Busch InBev". В настоящее время эта компания является крупнейшей, по производству пива.
Официальный сайт: http://www.ab-inbev.com/
Пенсильванская компания Sly Fox Brewing
Sly Fox Brewing Company - компания по производству пива, основанная 20 декабря 1995 года. Первый завод, по производству напитка, был открыт в Финиксвилле, Пенсильвании. Успех Sly Fox’a был не только обусловлен наградами за качественные сорта пива, но и за твердые и перспективные бизнес-решения.
Компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня»
Это частная компания, которая занимается пивоварением и производством кваса. Девиз предприятия «Для людей как для себя!». Предприятие оснащено новейшим оборудованием, привезенным из Германии и Чехии.
St. James's Gate – оригинальный вкус и польза для здоровья
За свою 250-летнюю историю пиво Гиннесс стало одним из самых популярных сортов в мире, а пивоваренный завод, хоть уже и не являющийся самым большим в мире, остается одной из самых мощных пивоварен в Европе.
История пивоварни Martons
Основателю пивоварни Martons – начинающему пивовару Джону Мартону, в далеком 1909 году пришлось покинуть родную ему Англию и поселиться в Бельгийском Антверпене. Мартон сразу же по переезду открыл свою пивоварню, и большое внимание уделял производству именно элей, как истинный англичанин, уважающий традиции своей страны.
Итальянская пивная компания Alta Quota
Руководитель компании Birrificio Alta Quota di Cittareale, вдохновленный своим другом из la Cioccolateria Napoleone di Rieti, занимающиеся изготовлением шоколада и паст из этого продукта. Совместно они занялись изготовлением нового продукта: пиво, которое можно есть.