Среда, 23 Сентября 2020 Пивоварни
Перша приватна броварня, ППР, украина, производитель, пиво, пивоварня
фото: inpinto.com
«Перша приватна броварня» переводится как Первая Частная Пивоварня была основана в 2004 году в Львове. Это частная компания, которая занимается пивоварением и производством  кваса.  Девиз предприятия «Для людей как для себя!». Предприятие оснащено новейшим оборудованием, привезенным из Германии и Чехии. Пиво варится по традиционным рецептам с применением новейших технологий. За то время, которое существует компания, объем производства вырос в несколько раз. Если в две тысячи четвертом году производилось всего пятьсот тысяч литров произведенной продукции в месяц, то сегодня компания производит более трех миллионов литров в месяц.

Ассортимент компании состоит из одиннадцати сортов пива, двух пивных коктейлей и двух видов кваса.   Пиво варится по традиционной технологии с использованием воды, хмеля, солода и дрожжей, без применения консервантов и других различных  химических добавок. Каждый сорт  варится отдельно по своему рецепту, разработанному специально для него. И для определенного пива используются специально отобранные комбинации  сортов хмеля. Так, например, для производства пива Stare misto применяется семь различных сортов хмеля. Благодаря такому подходу к пивоварению пиво от Перша приватна броварня  отличается от пива других пивоварен неповторимым собственным индивидуальным вкусом. За короткий промежуток времени пиво компании стало популярным не только на Украине, но и в России. Качественное пиво от данного бренда не уступает по своим свойствам пиву из Европы, а цена на него в несколько раз ниже. Пиво и квас  компании поставляется в Россию, Молдову, Беларусь и Северную Америку.

Украинскими учеными был выведен особый сорт хмеля, который исследовали в Чехии, Украине, Германии. Исследования показали, что данный сорт не уступает по своим свойствам жатецкому хмелю, известному во всем мире. На основе этого украинского хмеля Первая частная пивоварня выпустила пиво под названием Национальное, которое пришлось по вкусу многим любителям пива. Национальное пиво было впервые сварено к Львовскому городскому фестивалю пива. Тем самым компания поддержала баварскую традицию – варить пиво к местным праздникам пива.  Не менее популярным сортом является пиво Бочковое. Оно варится только из натурального сырья, а именно хмеля и ячменного солода. Сорт Авторське (Авторское) обладает насыщенным ароматом хмеля, который сочетается с легким привкусом солода и напоминает вкус ириски. Весьма специфическим вкусом обладает пиво Медовое. В нем ощущаются яркий аромат цветочного и гречишного меда с привкусом хмельной горчинки. Впервые в Западной Украине Первая частная пивоварня выпустила безалкогольное пиво. Всего сортов пива одиннадцать и каждый отличается своим ароматом, цветом, рецептурой  и имеет свой неповторимый «характер».

Компания разработала пять принципов работы. Первое – главное качество, а не количество. Второе – бизнес должен быть направлен на благо людей. Третье – быть во всем первыми. Четвертое – ответственность каждого. Пятое – традиции должны быть сохранены.  Этот украинский бренд удостоен множеством наград. Ведь пиво, произведенное Первой частной пивоварней настоящий натуральный продукт, сваренный в соответствии с традициями пивоварения  без применения заменителей солода. Пиво имеет свой уникальный вкус, а при  изготовлении применяются только новейшие технологии, соответствующие европейским стандартам. Благодаря всем этим фактам пиво данной марки имеет множество почитателей, как на Украине, так и за рубежом.

Официальный сайт: http://www.ppb.com.ua
Пивоварня 96
Пивоварня 96 – небольшое пивоваренное производство, построенное в окрестностях Екатеринбурга в поселке Зелёный бор в 2006 году и выпускающее исключительно живое нефильтрованное непастеризованное и не прошедшее консервацию пиво нескольких оригинальных сортов.
Японская пивоварня Asahi Breweries
История возникновения пивоварни Asahi Breweries напрямую связана с Метью Перри, капитан Американской парусной эскадры. В 1853 году команда Американской эскадры под командованием Метью Перри причалила к закрытой для всего мира Японии...
История пивоварни Martons
Основателю пивоварни Martons – начинающему пивовару Джону Мартону, в далеком 1909 году пришлось покинуть родную ему Англию и поселиться в Бельгийском Антверпене. Мартон сразу же по переезду открыл свою пивоварню, и большое внимание уделял производству именно элей, как истинный англичанин, уважающий традиции своей страны.
Chongqing Beer Group занимает достойное место в списке 500 азиатских брендов. И четвертое место, среди производителей Китая. Постоянно участвует в пивных фестивалях. Таких как, Октоберфест. Компания активно участвует в улучшении образования молодых людей в стране.
История компании Holsten
Всем известно пиво марки "Holsten". Оно пользуется большой популярностью и, что интересно, с ним связано множество поговорок на немецком языке. Мы видим повсеместно его рекламу и сразу узнаем эту марку по всаднику на коне, который красуется на каждой банке или бутылке знаменитого пива.