Вторник, 20 Октября 2020 Пивоварни
В Китае варят пиво уже несколько тысячелетий. Но в промышленных масштабах стали выпускать его не так давно. Китайское пиво постепенно занимает и укрепляет свои позиции на мировом рынке.

Пивоваренный завод в Чунцин был основан в 1958 году. А в 1992 году правительство города, одобрило создание Чунцин Corporation Group. И пивоварня стала государственной. В 2004, шотландская компания Newcastle, купила 17,51% акций Chongqing Beer Group, и предприятие стало совместным. Также одним из крупнейших акционеров стал производитель пива Carlsberg. Что позволило компании выйти на международный рынок.

У нее 19 дочерних предприятий и филиалов. Расположены они в Сычуань, Гуанси, Анхонь, Хунань и др. Это крупное, полностью автоматизированное производство с современным оборудованием. На линии розлива за час наполняется 40000 бутылок пива.

Пивоварня производит 28 видов пива из высококачественного сырья. Как бутылочного, так и разливного. Серии Чунцин, Ямаширо, Карлсберг. С 2005 года начался выпуск крепкого пива. Для этого специально был открыт новый цех с новейшим оборудованием. В год на пивоварне  варится 2.8 млн. тонн разного пива. На производство привлекаются специалисты мирового класса. Они контролируют качество пива. Менеджеры и рядовые сотрудники, регулярно повышают свою квалификацию за рубежом. Это отражается на их заработке. В компании действует система прогрессивной оплаты труда. Что позволяет выпускать пиво высочайшего класса и не сомневаться в его качестве.

Chongqing Beer Group занимает достойное место в списке 500 азиатских брендов. И четвертое место, среди производителей Китая. Постоянно участвует в пивных фестивалях. Таких как, Октоберфест. Компания активно участвует в улучшении образования молодых людей в стране. В частности оказывает помощь колледжам и университетам.
Британская компания Scottish & Newcastle
В результате слияния двух предприятий была образована компания Scottish & Newcastle в 1960 году. Компания превратилась в пятую по величине пивоваренную компанию в Британии в 1985 году, сосредоточив свое внимание на шотландском и северо-восточном рынках.
Пенсильванская компания Sly Fox Brewing
Sly Fox Brewing Company - компания по производству пива, основанная 20 декабря 1995 года. Первый завод, по производству напитка, был открыт в Финиксвилле, Пенсильвании. Успех Sly Fox’a был не только обусловлен наградами за качественные сорта пива, но и за твердые и перспективные бизнес-решения.
История пивоварни Lady's Well Brewery ныне Murphy Brewery
Назвал свою пивоварню Джеймс не случайно. Lady's Well (источник Богородицы) – это собственный освященный родник, находившийся на другой стороне дороги от пивоварни, из которой она брала пресную воду.
Пивоваренный завод Veltins
Brauerei C & A Veltins – крупная пивоварня в городе Meschede-Grevenstein в западной Германии. Veltins занимает почетное седьмое место среди всех пивоварен в Германии по объему продаж благодаря знаменитому Veltins Pilsener.
Tenth and Blake Beer Company
В 2010 году было открыто подразделение Tenth and Blake Beer Company, относящиеся к пивной компании города Чикаго MillerCoors, которое выпускает не более 6 млн.бар. в год пива. Tenth and Blake выпускают пиво и крепкий сидр, при этом они развивают свои технологии и умения каждый день.