Пятница, 5 Июня 2020 Пивоварни
Tenth and Blake Beer Company, MillerCoors, история, описание
фото: http://www.brewersguardian.com/
В 2010 году было открыто подразделение Tenth and Blake Beer Company, относящиеся к пивной компании города Чикаго MillerCoors, которое выпускает не более 6 млн.бар. в год пива. Tenth and Blake выпускают пиво и крепкий сидр, при этом они развивают свои технологии и умения каждый день.

Основная компания имеет глубокие истоки своей деятельности на территории США. Многовековой опыт помог слившимся компаниям занять место в пятерке лучших сортов пива в своей стране. Развивается компания стремительно, но позволяет небольшим пивоварням нести свои традиции и еще более подчеркивать вкус независимости и свободы.

К известным маркам относятся Batch 19, выпущенное по старинному рецепту. Именно этот сорт пива был в 1919 году выпущен последним, после чего последовал безалкогольный период. Killian's Irish Red янтарное пиво, средней крепости, которое продают от имени компании Tenth and Blake. Crispin Hard Ciders сидр с семью вкусовыми различиями.

Пиво Blue Moon самое известное, и распространенно на территории США и Канады. Известно оно не только своим уникальным вкусом, но и баталиями вокруг своего названия.

Grolsch Premium Lager - еще один сорт пива, выпускаемый под чутким руководством данной компании.

Cristal компания, выпускающая пиво в Перу, реализует свой товар на территории Америки именно через Tenth and Blake.

По последним данным произошли серьезные изменения в компании, а именно приобретение участка земель возле пивоварни Милуоки, где Tenth and Blake изготовляет пиво для Chippewa Falls-based. Данное приобретение готовит Американского покупателя, в первую очередь, к новому сорту пива, которое будет представлено в начале 2014 года.

Данные территориальные изменения приведут к тому что, компания Tenth and Blake повысит свой капитал, а так же долевой пай в компании MillerCoors.

Официальный сайт: http://www.tenthandblake.com/
Пивоварня MillerCoors
Пивоварня MillerCoors стала результатом мечтаний двух немецких предпринимателей, Фредерика Джей Миллера (Frederick J. Miller) и Адольфа Корса (Adolph Coors), которые приехали в Америку в середине 19-го века.
Пивоваренная компания «Очаково»
При производстве продукции используются новейшие технологии, соответствующие мировым стандартам. Предприятие использует только самое современное оборудование от передовых европейских компаний.
Уральское общество бирофилов
Общественная организация «Уральское общество бирофилов» (бирофил – любитель пива) образована в 2005 году в г. Екатеринбурге. Общество объединяет людей самых разных возрастов и профессий, в том числе краеведов, дизайнеров, коллекционеров, и осуществляет обширную деятельность в сфере «пивной» тематики.
Пивоварня Caledonian в Эдинбурге
Самой крупной и успешной пивоварней в Эдинбурге стала Caledonian Brewery, которую основали Джордж Лоример и Роберт Кларк еще в 1869 году. Каледонская пивоварня бесперебойно выпускает такие сорта, как Flying Scotsman, Caledonian 80 и Deuchars IPA, а также отдельные сезонные сорта.
Пивоварня Jaws Brewery из Свердловской области
В далеком уже 2008 году несколько единомышленников и ценителей пива организовали пивное производство в закрытом уральском городке Заречный. Первым делом было отреставрировано помещение под пивоварню. Когда-то в нем находилась прачечная. А так как город славится атомными разработками, то и один из сортов пива индийский светлый эль (IPA) назвали «Атомная прачечная».